девочки опять меня интнресует вопрос, к кому же статьна учет? я пока так и не решила.хочу все же квалифицированного врача, чтоб все мог нормально объяснять и был адекватный.пожалуйста напишите у кого вы стояли и ваш отзыв… я переживаю по этому поводу так как беременность тяжело далась, методом стимуляции и такую беременность нужно очень четко и внимательно наблюдать.
жк Россошь.
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Я у Фролова. Акушерка, Людмила Николаева, мне нравится, а доктора за почти 7 месяцев практически не видела. Но посколку жалоб особых нет, а общение в основном происходит с акушеркой меня это положение устраивает. Первую беременность стояла у Клениной, но опятьже общаешься в основном с акушеркой, поэтому все было хорошо, если бы нужно было идти к самой Клениной нипошлабы.
Я у Щербы на учете точнее у ее акушерки Надежды васильевны Уже вторую беременность у нее наблюдаюсь и всегда все до нее стремятся попасть поэтому и очереди большие.
в 1 раз у Корнеева была не понравился, сейчас я говорила уже у Тюленева все очень нрав. врач очень адекватный не грубый, мне уже звонил на моб. спрашивал как мы себя чувствуем))))Умный, акушерка тоже адекватная, что не мало важно милая тактичная, хотья к акуш. корнеева я идти боялась вечно
ну вот я в замешательстве, либо к Тюленеву, либо к Щербе
я про нее не знаю, Тюленев очень понравился
мне к немудаже легче попасть, кума его лично знает, работает с ним
ну так иди тогда)Там в осн. все равно к акушерки ходишь
а акушерка с ним или в отдельном кабинете? я там ни разу не была
с ним, их там 2 у него Светлана Ивановна(Светл) и Нина Ивановна (темн) у меня Светлана Ивановна
обе хорошие?
Светлана да, вторая не знаю, но кто у него все к Светлане идут
зачем ему тогда вторая....
она у него сидит просто а ведет др участок