Сходила к врачу,диагноз-гипертонус,угроза прерывания! Много букв

К предыдущему посту, кто не знает Сходила на прием к своей Г, рассказала что к чему и как, на что она проверила сердечко малыша, замерила ВДМ и ОЖ(эти параметры она мне никогда не говорит сколько и как), а до этого я была у нее на приеме 2 недели назад (19 нед. было) и она направила на узи (внепланово) я тут же прошла и отнесла ей выписку с узи, все ттт было хорошо. А с мужем я ходила в платную клинику на 20 неделе узнать пол и т.д, в прошлую субботу (тоже все хорошо было). Так вот, отдаю ей выписку с платного узи, и тут ее понесло: " да ты ненормальная, зачем ты делала узи так часто, кто тебя просил, мотаешься по всяким шаражкиным канторам, да ты такая, да ты сякая, да ты проверяла у них сертификат что они могут делать узи, да сколько ты денег отдала (отдала я 800 руб), да лучше бы сходила в клинику Мать и Дитя(там узи 2000) ну и т.д" Короче выслушала такого о себе, что нет желания вообще ходить в ЖК. Ну и отправила она меня на узи, я легла, малыша замерили и потом она мед.сестре говорит, так на отъ… сь «ну напиши что гипертонус передней и задней стенки матки, ну и раскрытие на 5 мм, угроза прерывания» распечатали мне листочек и отправили опять к Г. Поднялась к Г, она вышла куда то, отдаю выписку с узи мед.сестре нашей, она прочитала и говори " давай ка полежи в рд, на сохранении" и начала заполнять бланк. Пришла Г увидела и говорит " вот тебе гинипрал, пол таблетки пить в день, а пол таблетки вагинально, постельный режим, тяжелого не поднимать, половой покой и на прием через неделю придешь. До свидания!" У меня челюсть упала. Развернулась и пошла домой.Вообще в шоке от такого «компитентного» врача. Завтра пойду к другому проситься(((((((( Я конечно знала, что она у нас не подарок, но такого отношения я просто никак не ожидала! Вот так обращайся к ним за помощью(((((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zuzochka
Убила бы
Пожаловаться
кет
Нам больше повезло! У нас просто нет бесплатного узи, и поэтому мы ходим платно куда захотим!

А ты обратись к другому врачу, гипертонус с открытием страшновато и кислорода мало ребёнку! Пусть назначают хорошо лечение!

Пожаловаться
AIZI
однозначно надо сменить врача.
Пожаловаться
Екатерина
Многие врачи злятся когда к ним с платными узи приходят, что вроде как деньги по узи бегать имеются, а на учете стоят в бесплатной жк. Не берите в голову. Просто к другому врачу переведитесь и все.
Пожаловаться
Ксюшка
Да, как это я деньги не им в карман положила(( печально что в нашей стране все именно так(
Пожаловаться
Альбина

идите к заведущей

и смените врача

Пожаловаться

img20080616102648.gif

Пожаловаться
Foxi

офигеть, у нее явно с головой беда… вы не принимайте все близко к сердцу главное, смените врача и все будет хорошо, а из-за таких даже переживать не стоит они уже жизнью видимо наказаны...

Пожаловаться
Ксюшка

Не то слово… Завтра же пойду к другому врачу проситься.

Спасибо, стараюсь не волноваться и не переживать!))

Пожаловаться
azmuha
абалдеть
Пожаловаться
Ксюшка

вот такие у нас врачи работают…

Пожаловаться
Олеся

смените врача!

Пожаловаться
Ксюшка

Обязательно!