Девочки нужен ваш совет и практический опыт! у нас почти 31 неделя) стою в платной ЖК, нормальный врач, но ничего особенного, чтобы прям ахххх и за нее держаться. к тому же мы еще до конца не оплатили за все ведение, так как предупреждали что возможно уедем рожать в другой город. думаю сходить на 32 неделе на УЗИ, сдать анализы и все. потом мне надо ехать на защиту диссертации, а когда приеду будет уже 35-36 недель и пойду договариваться в роддом, а там уже к врачу каждую неделю на осмотр. так вот если ли смысл оставаться в жк? или съэкономить тысяч 30 и потратить на малыша. и никто не знает хорошего нейрохирурга в алматы? нужно заключение на КС.
Можно ли не ходить в ЖК после 32 недели?
Комментарии
Актуальные посты
если вы уедете так и так ходить не будете)))) нет причин для здоровой мамочки ходить в консультацию каждую неделю)тем более контроль узи и все анализы вы собираетесь сдать)
я тоже так думаю, но что-то напугали тут меня отеками и давлением.
после 30 недель — явка каждые 1-2 недели (по назначению врача). на таких сроках очень часто повышение давления, отеки и слишком большой набор веса. + прослушивание сердца и возможные ктг и уздг (состояние плаценты может быстро изменяться)
хотя бы анализы надо сдавать… и тщательно следить за своим здоровьем: отеки, высокое давление — очень опасно…
нужно ходить обезательно
Я бы уже на ходила. Лишний поход к врачу роли не сыграет.