Девушки, подскажите, кто знает?! Я живу в Москве, прописка города Калининград. Мне по регистрации надо будет вставать с малышом на учёт или я сама могу выбрать поликлинику?
Куда обращаться, если прописка не местная?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
можно ли на крещение с месячными
женская консультация 13 краснодар
женская консультация 13 краснодар
Вообще, везде в России должны по полису и паспорту ставить. Я, правда, прописана в Москве, только встаю в другом районе. Сначала прикреплялась к обычной поликлинике, несла копии паспорта, полиса и снилса и писала заявление на ОТКРЕПЛЕНИЕ от своей поликлинике + заявление на прикрепление к этой. Сейчас сходила в жк от моей поликлинике, те же копии принесла и заявление на прикрепление писала. Сразу прикрепили.
блин, ошибок кучу наделала :)
У нас в городе мед полис меняют в любой страховой компании, независимо от прописки (у меня у самой прописка в другом месте), просто приходишь с паспортом и все, сначала выдают временный, через 3-4 недели — постоянный. А вот паспорт и страховое свидетельство меняла по месту прописки. В ЖК тоже без прописки по месту проживания прикрепилась, правда потребовали копию договора о найме жилья т.к. мы снимаем.
По закону — они обязаны, но по факту((( Москва даже подмосковных порой принимать не хочет. Но вариантов у нас нет — будем добиваться своего!
с медицинским полисом вас обязаны взять на учет в любой ЖК Москвы и др.городов России)
Всем большое спасибо!
в каком районе, в Москве живете, туда и вставайте на учет.Я тоже в разных городах живу и прописана.
у меня прописка калининградская. живу в питере вставала по месту фактического жительства на учет
но помойму можете выбрать любую жк и там встать. но может быть понадобится написать заявление на глав врача женской консультации что хотите к ним, у меня таких проблем не возникало
можно выбрать самой, по полису обязаны в любой поликлинике принять. Если будут отказывать звоните в страховую, которая указана на полисе и жалуйтесь
встанете на учет по месту жительства по полюсу и паспорту
Вы имеете ввиду ЖК или детскую поликлинику?
по месту проживания!
ближайшую от дома