Хочу поведать вам о моем хождении по мукам.Может кто советом или опытом поделится, а то сил нет уже.Всю беременность у меня периодически бактерии в моче, а пару раз были даже белок и лейкоциты.Когда пересдавала-норма, самое интересное, что то нормально, то нет и от чего зависит непонятно.Ну вот моей гинекологице это надоело и она упекла меня в стационар с бессимптомной бактериурией. Есстественно у меня там взяли анализ мочи-а он, представьте-отличный.И лежала я 10 дней просто так!!! Валерианку пила и магний… Уже 35 неделя а анализы так же-то да-то нет.Антибиотики даже прописали-но они не помогли, я думаю, если бы это было воспаление-то болели бы почки и т. была повышена и антибиотики бы помогли… боюсь повторения истории со стационаром.Может у кого-то было что-то подобное и чем все закончилось?
т-т-т.простуда бывает редко)ну пересдам и посмотрим
Кристина я Вам большее скажу. Когда у меня за день до родов нашли в моче кровь, белок и лейкоциты. Когда почки практически перестали работать на двоих у меня ничего не болела в том числе и почки.
блин, а я такая внушительная, мне только в пт пересдавать… я ж спать не смогу-столько ждать.очень переживаю
у нас в Беларуси очень перестраховываются-чуть что-сразу в больницу.надо им, чтоб всё идеально было.но мы ж не роботы, а люди-не бывает так, чтоб все идеально
про это знают все) в основном, кто сталкивается с подобными проблемами
была на сохранении, моча хорошая, нос баночками зае------ли все санитарки ржали то по 12 шт собирала то посев и т.д стерилицуешь банку и хорошо моешься закрывая 2 ватными дисками влаг и пппииииииии- ь
а ещё от лаборатории зависит на сколько они кач-но и ответственно делают анализ
ой, уже родить, если честно, хочется, чтоб избавиться от этой нервотрепки
успокоили)
наверное наоборот-слишком тщательно)))))
баночки всегда в аптеке покупаю, а вот в стационаре дали из-под пюре… и там, как ни странно-все ок.про подмывания, тампоны и тд-это я в курсе, тк намучилась уже с этой мочой
может анализ хреново проводят?