анализ мочи((((

Хочу поведать вам о моем хождении по мукам.Может кто советом или опытом поделится, а то сил нет уже.Всю беременность у меня периодически бактерии в моче, а пару раз были даже белок и лейкоциты.Когда пересдавала-норма, самое интересное, что то нормально, то нет и от чего зависит непонятно.Ну вот моей гинекологице это надоело и она упекла меня в стационар с бессимптомной бактериурией. Есстественно у меня там взяли анализ мочи-а он, представьте-отличный.И лежала я 10 дней просто так!!! Валерианку пила и магний… Уже 35 неделя а анализы так же-то да-то нет.Антибиотики даже прописали-но они не помогли, я думаю, если бы это было воспаление-то болели бы почки и т. была повышена и антибиотики бы помогли… боюсь повторения истории со стационаром.Может у кого-то было что-то подобное и чем все закончилось?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья
У вас часто простуда бывает? Белок может появиться из-за банального не большого насморка! Чуть простынешь и белок в моче появляется, потом через несколько дней появляется. У меня такое было не давно, простой насморк, слабенький, прошел за пару дней, а белок появился. бывает и такое.
Пожаловаться
Кристина Белестро

т-т-т.простуда бывает редко)ну пересдам и посмотрим

Пожаловаться
Анна Куркова

Кристина я Вам большее скажу. Когда у меня за день до родов нашли в моче кровь, белок и лейкоциты. Когда почки практически перестали работать на двоих у меня ничего не болела в том числе и почки.

Пожаловаться
Кристина Белестро

блин, а я такая внушительная, мне только в пт пересдавать… я ж спать не смогу-столько ждать.очень переживаю

Пожаловаться
Наталья
Тоже самое с анализом мочи не че не понятно то белок то бактерии… ну моя Г.меня ни куда не направляет) сегодня сдавала опять завтра на прием посмотрим результаты на этот раз…
Пожаловаться
Татьяна
Я заметила что у меня всегда анализ показывает белок когда баночка из под пюре, а когда специальная, то все нормально, плюс еще что поем за день до сдачи.
Пожаловаться
Кристина Белестро

у нас в Беларуси очень перестраховываются-чуть что-сразу в больницу.надо им, чтоб всё идеально было.но мы ж не роботы, а люди-не бывает так, чтоб все идеально

Пожаловаться
Татьяна Полякова
Меня во вторую беременность так же гоняли и в стационаре лежала неделю.Как только положили, анализы стали отличными, причем еще даже никакого лечения не проводили.В конце концов все отлично было, по ходу что то в лаборатории химичили.
Пожаловаться
МамаСыночка ХочуЕщеДочку
Мне при сдачи мочи объяснили что нужно подмыватся перед тем как в баночку набрать а то бактерии из влагалища могут попасть в мочу и изказить анализ.
Пожаловаться
Кристина Белестро

про это знают все) в основном, кто сталкивается с подобными проблемами

Пожаловаться
Марина
сдавайте анализ правильно!!! в мочу могут прото попадать выделения из влагалища. и мочу надо собирать среднюю порцию!
Пожаловаться
МамаТаня

была на сохранении, моча хорошая, нос баночками зае------ли все санитарки ржали то по 12 шт собирала то посев и т.д стерилицуешь банку и хорошо моешься закрывая 2 ватными дисками влаг и пппииииииии- ь

а ещё от лаборатории зависит на сколько они кач-но и ответственно делают анализ

Пожаловаться
Кристина Белестро

ой, уже родить, если честно, хочется, чтоб избавиться от этой нервотрепки

Пожаловаться
МамаДетей
Во вторую беременность с 20 недель был белок в моче, несколько раз клали на сохранение, ходила на капельницы, немного снизят и опять появлялся. УЗИ почек делала, все в порядке было. Литрами мочу носила) ни чего, родила в 41 неделю и все нормально)
Пожаловаться
Кристина Белестро

успокоили)

Пожаловаться
Кристина Белестро

наверное наоборот-слишком тщательно)))))

Пожаловаться
Татьяна
Можно вопрос, а баночки для задачи анализов Вы где берете?
Пожаловаться
Кристина Белестро

баночки всегда в аптеке покупаю, а вот в стационаре дали из-под пюре… и там, как ни странно-все ок.про подмывания, тампоны и тд-это я в курсе, тк намучилась уже с этой мочой

Пожаловаться
Пятница
Может плохо собираете? Может просто у них в лаборатории так плохо делают? Куча вариантов…
Пожаловаться
эмма

может анализ хреново проводят?

Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
было. пока не родила задалбывали анализами.
Показать ещё