Добрый вечер девочки! пишу за советом и за словами успокоения, так как только беременные могут понять себе подобных)) вчера вечером стал сильно болет и тянуть живот, с перерывами, и в лобке что-то напрягалось, еле ходила и все время стонала, так было жутко((( решила если до утра не пройдет, то буду обращаться к врачу. боли вроде сильные прошли, но дискомфорт остался, решила пойти к врачу. врач моя срочно уехала по семейным обстоятельствам и мне предложили сделать узи. сделали узи. развиваемся мы хорошо, все по срокам и весим уже 990 грамм))) только поставили угрозу прерывания беременности, гипертонус матки и наш малыш опять улегся попой вниз, да еще так низко!!! сказали ставить свечи с папаверином и лежать, магний итак пью все время, а что еще можно делать? сказали, если станет хуже в роддом на сохранение. а у меня через 5 дней гос экзамены выпускные в магистратуре и надо на учебе ехать 350 км на машине. как бы побыстрей в форму придти? кто-что посоветует?
26-27 недель. Угроза прерывания беременности. у кого так было?
Комментарии
Актуальные посты
тебе лежать, отправь за себя кого-нибудь из взрослых, с твоим больничным, если что отблагодарите, беременным всегда скидку делали, ниче не будет, или пересдачу назначат.
лежать нужно.покой нужен.ребенок дороже чем эти экзамены
пила магне В6.
от гинипрала я отказалась
Вам бы лежать пластом и никуда не ездить, ребенок дороже!
при таких показаниях полный постельный режим! Я так всю Б провела, закончилось хорошо.А подруге даже больничный не дали, закончилось всё плохо.
я колола папаверин по 1 р в день 10 дней, потот перерыв с месяц, плюс свечи папаверин и но-шпа в таблетках