Хотят чистить!

Лежу в больнице уже 3-ю неделю, положили с гематомой 14*8 мм, через 2 недели сделали контрольное УЗИ, гематома 24*9, т.е. растет, сказали через 10 дней если не уменьшиться будут чистить, я не знаю что мне делать, схожу с ума, хотя по УЗИ плод развивается хорошо и сердцебиение сказали отличное. Помогите мне пожалуйста, что делать?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Екатерина, я прямо усерена что у вас все хорошо будет! Держитесь и не падайте духом, не переживайте. Скоро все рассосется
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое за поддержку

Пожаловаться
Zarina Schastlivaya
Не переживайте, все будет хорошо, на все воля нашего Господа…
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое!!!!!

Пожаловаться
sweetAnn

Катя, как с малышом дела?вы наверное уже большие стали?

Пожаловаться
Екатерина

сегодня была на УЗИ, гематома была 24*9, стала 23*15*6, чего-то я не пойму, больше или такая же? Малыш растет, нам 9 неделек и 4 дня, с/б 168, вот.

Пожаловаться
sweetAnn

и правда не совсем понятно, но ты главное там не кисни!главное что больше не стала… а выделения есть какие нибудь? самое главное что малыш растет!мы держим за вас кулачки! и еще раз говорю это не такая уж и большая гематома, поэтому думаю в скором времени будете дома отдыхать

Пожаловаться
Марина
Просто гематома форму часто меняет… Может скоро выходит будет!)
Пожаловаться
Алиса

Растите-растите)))все будет хорошо, а гематома просто форму поменяла, главное с малышом все хорошо.

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большущее!!!!Я сегодня хоть немного духом воспряла, а то же на нервах все была, выделений никаких нет, врач сказала что их может и не быть, а гематома уйдет, до 2 мая еще в больнице буду, уже 4 недели почти лежим

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо, Алисочка!!!!!!

Пожаловаться
Екатерина

Хоть бы, стараюсь на позитивчике быть, не переживать. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

Пожаловаться
sweetAnn

а кровоостанавливающие также дают? конечно, их может и не бытьзнаю как сложно лежать вне дома, но вы молодцы! а малыш настоящий боец!

Пожаловаться
Екатерина

Я его каждый день хвалю, умничку моегокровоостанавливающие пока прекратили, итак уже сколько всего в меня вкачали. Теперь буду скрининга ждать, очень надеюсь что она уменьшится. Спасибо за все!!!!!

Пожаловаться
Марина
Добрый день! На сроке 11 недель (было кровотечение и гематома с отслойка была 72*21 мм то есть более 7 см. В какой то момент она была такая же по размеру как и малыш… А сердцебиение и состоянии малыша в порядке было, вобщем врачи пугали меня что есть угроза моей жизни в случае кровотечения и тд. Но я решила взять ситуацию в свои руки и пролежав на сохранение всего несколько дней под свою ответственность уехала домой и 2 месяца просто лежала ( до туалета и и обратно) и пила дюфастон. Все это время были коричневые и бурые выделения но потом прекратились ( гематома выходила ) в 19 недель от отслойки не осталось и следа!) уверена все у вас будет отлично! Просто верьте в своего малыша!)))
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое, Мариночка, вы меня успокоили немного!!!!

Пожаловаться
Марина
Я очень рада! Помолитесь, поговорите с малышом, а себя берегите и лежите все время…
Пожаловаться
Екатерина

я вроде итак стараюсь лежать постоянно, Спасибо вам еще раз!!!!!

Пожаловаться
Анна Набиева

Врачи часто преувеличивают! И чувство сострадания у них редко быает, привыкли уже они, ко всему.Желаю вам чтобы всё обошлось! Удачи!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо вам большое пребольшое!!!

Пожаловаться
Мечтательница
Врачам параллельно, что с вами будет. Но вык себя одна! Боритесь за свое счастье! Вы уже мама! Его сердечко уже бьется! Он хочет жить!
Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое! Я малыша в обиду не дам

Пожаловаться
Александра Гришина
Пишите отказ если что! Уж если действительно что то плохо, то в этом надо убедиться 100%!!! Находить врача хорошего (желательно по знакомству), что бы проверил вас не «наплевательски», а ответственно! Все должно пройти!
Пожаловаться
Татьяна
Я это тоже поняла, пока лежала в больнице. Надо за ними все 100 раз перепроверять и ни в коем случае полностью не доверять ( по крайней мере обычным больничным врачам) Есть конечно исключения, но их оооооочень мало.

Так что я прямо уверена, что все хорошо будет ))))))

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина!!! Ни в коем случае не соглашайтесь ни на какую чистку прежде чем не обоцдете всех возможных врачей!!! Я 2 недели лежала в больнице и за этот короткий срок была свидетелем не одного, а нескольких случаев когда девочкам ставили неправильный диагноз и срочно отправляли на чистку, те в слезах уезжали из больницы, а потом, через несколько дней возвращались счастливые разбираться с врачами, точнее с их ошибками!!! Одну так после эко отправляли на выскабливание(((( так вот налеюсь что хоть кто нибудь доведет таких горе врачей до суда, которым легче сделать чистку нежели вылечить,

Катенька, все у тебя будет хорошо!!! Сколько я про эти гематомы слышала и у всех они рассасываются! Это настолько распространенный диагноз, что тебе надо успокоится, лечить и думать о хорошем! О том, сто в ноябре булешь самой счастливой мамочкой!!! Главное положительный настрой!

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое, Татьяна, я уже поняла, пока сама не пошевелюсь, врачам до меня дела нет, для них чистка это как само собой разумеющееся, спасибо что откликнулись, спасибо за поддержку

Пожаловаться
sweetAnn

правда не понимаю зачем тебе аскорутин назначили, он же разжижает кровь, и дицинон и транексам наоборот сгущают и обладают кровеостанавливающими свойствами(главное не переборщить с ними)… у меня лечение немножко другое было..1 раз при сильном кровотечение капали аминокапроновую+аскорбинка, а так уколы 7 дней 2р в день (папаверин, но-шпа),3 дня (дицинон, папаверин), утрожестан 200мг*2, транексам(таблетки) — 4раза в день, фольку 4*дн, валерьянку еще давали(но это после того как я узнала что растет гематома, чтобы не нервничать) и пастельный режим

Пожаловаться
Екатерина

Спасибо большое за поддержку, я ни за что не дам им чистить себя, я сама вычитала в инете про транескам, подошла к ней и спросила, почему после УЗИ когда увидели что гематома растет она не назначает мне ничего нового, видимо старое лечение эффекта не дает, сказала ей про транексам, она через часок ко мне подошла и говорит, ну ладно, сейчас вам в вену его поставят, а завтра капельницу, и успокоительное сама у нее выпросила, т.к. никак не могла успокоиться, У меня такое ощущение что им вообще параллельно что будет с моей беременностью и моим ребенком

Пожаловаться
sweetAnn

Катя, это еще не такая и большая гематома, бывают и больше и ничего… главное не нервничай, малыш все чувствует, и лежи как можно больше.Я прошла через это… у нас первый раз при узи была 24*26мм, а через неделю уже 49*28!!! но я не отчаивалась, просила Боженьку помочь + конечно же лечение, через 17 дней нас выписали но с гематомой(размер правда не сказали), главное что малыш оч хорошо подрос за все это время. Мазала и выходила гематома еще наверное неделю, через неделю на узи ее уже не увидели… и дома старайся ничего не делать, только лежать… все у вас будет хорошо!!!

Пожаловаться
аня
Надо верить в лучшее, не сдавайтесь!!! А вдруг все рассасеться??? Малыш же растет все нормально… В любом случае если гематома повредит каким-нибудь образом ребеночку, то это одно!!! Но пока все с ним хорошо, не надо соглашаться!!! На все воля божья!!! Не соглашайтесь пишите отказную!
Пожаловаться
Екатерина

Я так уже и думаю, спасибо вам большое за поддержку, мне сейчас так важно это

Пожаловаться
Ksu
У меня была большая гематома, вылечили таблетками, в больницу не положили, через месяц все рассосалось. Не соглашайтесь на чистку, лежите, не напрягайтесь. Все будет хорошо!!! Гематома была у меня кстати изза сильнейшего тонуса, а вам сказали причину???
Пожаловаться
Екатерина

Сказали неизвестно из-за чего она, спасибо вам!!!!

Пожаловаться
Евгения
Со мной лежали с гематомами, правда с большими сроками… Вроде успешно лечили, капельницами и уколами
Пожаловаться
БобСпанчБоб
Ждать 10 дней, она уменьшится и все будет хорошо)
Показать ещё