выделения уже 3 недели

была у 3 разных врачей

у меня сейчас срок 8 недель и мажет уже 3 недели, назначили утрожестан только 2-3р/день по 200мг, но мазать не перестает

говорят из-за физ. нагрузки, но я и так валяюсь дома целыми днями, сына не поднимаю сама. гуляем уже только с папой, сама даже на прогулку не выхожу(((

тоже где то читала, что может быть из-за инфекций, но никакие анализы мне не назначают, ни один врач не подтверждает это

по узи ни отслоек ни гематом не находят, сделали уже 3 узи, все в норме, развитие по сроку, серцебиение. шейка закрыта полностью, длинная.

от госпитализации отбрыкалась, потому что ребенка совсем не с кем оставить — муж не справиться, да и на ГВ еще, которое тоже к фактору риска относят (но я так не считаю, есть куча примеров тандема, и по состоянию никакого тонуса во время гв нет)

КТО ХОЧЕТ НАПИСАТЬ ПРО ОТМЕНУ ГВ — СРАЗУ ПРОСЬБА ИДТИ МИМО, А ТОЧНЕЕ ВОТ К ЭТОЙ СТАТЬЕ

Кому назначали при сохранении кровоостанавливающие препараты — как называются — спрошу на следующем приеме...

Марина
024468
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
У меня мажет уже 2 неделю… Узи 2 раза делали. ПЯ растет. Пью дюфастон и транексам ( кровоостанавливающее). Физнагрузок никаких- в отпуске. Созваниваюсь с гиней- пока не понимают что там не так.
Пожаловаться
Марина
Как видите у меня все удачно завершилось, выделения прошли, пила тоже кровоостанавливающее викасол(витамин) плюс для гемоглобина еще препарат-тоже советую кровь сдать, кровотечения изза анемии еще могут быть, у меня как оказалось ее и не было гб был 133
Пожаловаться
КузьмаКузенькаКузька
Мне назначали при бер транексам в капельницах и уколы были по-моему дексазон.но у меня была отслойка и гематома
Пожаловаться
Марина
так и думала, что не стоит писать про гв...
выше уже написала, что прекращение гв делу не поможет
Пожаловаться
Марина
К слову ГВ и так свела уже к минимуму, только перед сном кормимся
Пожаловаться
MaRussia Avto
ну вы же не врач… это вам так кажется, у меня эрозия кровила… тоже не думали про это сначала, а потом опытная тетя посмотрела и отпустила меня из больницы… и кровила каждый раз, когда меня смотрели, идиоты ковыряли вечно!
Пожаловаться
Марина
будем тогда еще врачей пытать на счет эрозии, уже никаких нервов не хватает...
но почему в первую Б никаких проблем не было?.. первый триместр вообще отлично прошел
Пожаловаться
MaRussia Avto
ну вот так вот… всегда все по разному и дети все разные, хоть их и 5 будут, но каждый каз будешь удивляться)))))))))
Пожаловаться
СуМаСшЕдШаяМаМаШа
Эрозия не может кровить 3 недели просто так. У меня очень большая эрозия, и такого не было ни разу. Только после очмотров на кресле, когда берут на цитологию или другие мазки.
Пожаловаться
СуМаСшЕдШаяМаМаШа
И то, чуток помажет в этот день и все.
Пожаловаться
MaRussia Avto

а у меня вот было, тоже большая была а после родов полосочка маленькая осталась...

Пожаловаться
MaRussia Avto
эрозия обычно кровоточит… может и ГВ и вы не замечаете, мало ли… да знаю многих кто кормил и двоих потом)))
Пожаловаться
Марина
но при осмотре в кресле ни один врач на эрозию не списал, все закрыто, в норме
Пожаловаться
Марина
Эрозия небольшая, ее задолго до первой Б нашли, ни один врач не считал нужным лечить.
Пожаловаться
Регина

ну если у вас мажет-это ж угроза и это причина завершения гв

сосание вызывает же сокращение матки..

Пожаловаться
Бяка-бука
+1
Пожаловаться
Марина
ГВ не является причиной тонуса, это уже доказано, матка в первом триместре не восприимчива к окситоцину, как в конце Б или после родов
при кормлении тонуса нет, не тянет.
Консультант по ГВ говорит, что если резко свернуть — это слишком большая смена гормонального фона и эмоциональный стресс, которых лучше сейчас как раз избегать
Пожаловаться
Марина
вот статья про ГВ, окситоцин и Б

Пожаловаться
СуМаСшЕдШаяМаМаШа
Сколько статей столько мнений! ГВ Еще как вызывает тонус! Мне после родов говорили как можно чаще прикладывать к груди, что так быстрее все очистится из-за сокращений матки. Ну а Вам и заоокругялться пора, мальчик уже большой! Это не нормально что постоянно мажет
Пожаловаться
Марина

У каждого есть право на собственную точку зрения, НО большой мальчик или нет — это решать только мне…

Окситоцин вызывает сокращение матки, но не на этом сроке! Прочитайте, пожалуйста, статью внимательно, в начале беременности матка в 12 менее восприимчива к окситоцину, чем к моменту родов!

Что постоянно мажет — я знаю что не норма, иначе не создавала бы пост.

Ох, как же сильно влияет на наших мам еще советское прошлое(((( гв отменить, на руки не брать, на плач не подходить....

Пожаловаться
СуМаСшЕдШаяМаМаШа

Я прочитала Вашу статью. Но у Вас угроза невынашивания, а не нормальное течение Б. Вот почитайте

Если у мамы новая беременность сопровождается осложнениями, существует угроза прерывания, тонус матки — с этими симптомами продолжать грудное вскармливание небезопасно.

Кормите на здоровье хоть 12 лет, и связывайте и дальше эту мазню с чем угодно, только не ГВ. Но стоит задуматься, т.к. Вы в положении. И хотите Вы считаться с мнением врачей или нет, ГВ относят к факторам риска невынашивания.

Удачи!

Пожаловаться
Марина

Тонуса у меня нет, ни по ощущениям, ни на осмотре, ни на узи!

Пожаловаться
СуМаСшЕдШаяМаМаШа
Ну тонуса нет, но угроза то есть! Причины угрозы не только в тонусе матки. Это могут быть гормоны, плохие гинекологические (и не только) анализы и куча всего прочего. А при наличии угрозы ГВ небезопасно. В любом случае, никто лучше Вашего врача Вам не скажет как быть дальше, в том числе и насчет кровоостанавливающих препаратов. А я Вам желаю легкой и здоровой беременности!
Пожаловаться
Мария

эрозий нету?