Девочки, подскажите в какой клинике наблюдаетесь по поводу беременности и у какого врача???? желательно в верхней части города
Нижний Новгород HELP!!!!
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
Клиника «Надежда», Б.Печорская. Шустова Надежда Васильевна, врач от Бога. 5 лет езжу только к ней!!!
спасибо
клиника семейного врача, голубева юлия борисовна
спаисбо
а в каком вы районе?
В канавинском.
ууу далеко, мне надо в верху, я в приокском. а тут что-то никто не рекомендует ничего((((
Сходите в свою жк — может вам понравится? У нас вот очень хорошая — и бахилы дают, и по записи все идут — нет очередей. Аквариумы везде стоят, пара плазм висит, ремонт хороший. Даже детский уголок игровой небольшой сделали.
спасибо, я думаю, что я везде схожу и в платные и в бесплатную))))
У Вас видимо отличная ЖК, ничего подобного в двух консультациях нашего города даже и в помине не было (2 ЖК и 33 ЖК)
Хотя в принципе это все тоже не важно. Главное — врача найти хорошего.
У меня врач была не плохая, но очереди невообразимые, анализы несколько раз в неделю можно сдавать, а не каждый день, мочу только в поликлинику 33 больницы и тоже в строго определённое время по ранним утрам. УЗИ на устаревшем оборудовании и платно, бесплатно нужно записываться за 2 месяца((.
В таком случае я бы тоже бесплатно беременность вела, так что правильно сделали
вот-вот, Вы наверное меня поняли, почему для ведения беременности выбор пал на Садко ))
Садко, Денисенко Елена Петровна.В целом хороший специалист, но любит перестраховываться.
в каком именно садко?
Бекетова13
я там была у Астрахановой. вы были у нее? или всетаки к Денисенко?
Астраханову не знаю, не слышала… Денисенко хорошая, но слиишком перестраховывается и не в пользу вашего бюджета.Назначает многие анализы лишние, в ЖК точно бы не назначили.У меня нет мед.образования, но например анализ группы крови и резус фактора зачем было назначать, когда я и без них знаю.Еще какие-то исследования, уже не помню, которые в ЖК не назначают… и самый главный косяк, я приехала с ложными признаками начала родов(пробка вышла с кровью), она перестраховалась, не распознала родовую деятельность(точнее ее отсутствие) и отправила меня в роддом, там я провалялась в дородовом 2 диких дня, за такой косяк ей спасибо говорить мне не захотелось… До нее я наблюдалась у Солеевой, вот она реально спец, никакой лишней химии не назначала, много советовала по диете, от токсикоза, очень отзывчивый человек, но увы она перешла работать в Сормово((((
Солеева супер! я на Бекетова у неё наблюдалась первый триметср, а потом она перешла в Сормово(((
я в Садко на пр.Ленина наблюдаюсь у Иванычевой, в восторге, мне всё нравится, поверьте моему опыту с обычными ЖК не сравнится, первые 2 беременности наблюдалась во 2 ЖК и 33 ЖК. По стоимости у меня получается около 40 тысяч за весь период беременности, оплата по факту после пройденных анализов и приёмов. Ничего лишнего не назначали.
спасибо
я наблюдалась в ЖК №2 у Шутовой Т.С., вообще ни капельки не жалею! за вторым и третьим пойду только к ней. До этого ходила в Персону — медленннннные девочки на рецепции и деньговыманивалка натуральная, много чего не нужно требуют.
не понимаю, отдавать деньги чтобы тебе пузо измерили и мочу приняли? слава богу, что с учёта в персоне снялась.....
Вам видимо с врачом повезло в обычной ЖК и в очередях никогда не сидите, а когда детей оставить не с кем и проводишь 3-4 часа в очереди на приём к гинекологу, то платная клиника с грамотным врачом и точным временем приёма очень помогают и бережёт мои нервы. Да и анализы такие как на TORCH инфекции, расширенная коагулограмма и др. мне в обычной ЖК ни разу не делали, а они важны.
Согласна на счёт очереди. Но у автора, как я понимаю, первый малыш ожидается. А дополнительные анализы, узи и доплер можно в клиниках делать, я делала все узи и доплер 2 раза в персоне, но если там, то только у Мишуриной, к ней огромная запись, но это того стоит!
я про Мишурину тоже наслышана))))а чем же она так хороша?
я тоже все эти узи и т д в клинике делала. в ультамеде нашем. врач… не припомню. фамилия еврейская какая-то… хорошая.
Войцехович ). Отличный специалист. я в первые две беременности, когда наблюдалась в обычной ЖК, все УЗИ делала в Ультрамеде.
долго рассказывать… вкратце: я с дуру пошла на 3 узи в ника спринг, мне там намеряли детёныша чуть ли не до рахита, недоразвития и моей госпитализации. Толком так ничего узистка и не объяснила. Я в слезах к Мишуриной, чтобы она растолковала что, как, почему так сложилось? что делать с этим? она посмотрела, рассказала, что да как и почему рекомендовали «госпитализацию», которая оказалась неделей капельниц с витаминами
Мне вот после этого случая она ещё больше понравилась.
спасибо, попробую к ней на следующее узи записаться
Удачи вам!
спасибо
Точняк! Она самая!!!
Знаете, главное- не самую прекрасную клинику найти для наблюдения Б. Главное-родить нормально.
спасибо, девочки. просто отзывов начиталась и про клинику семейного врача и про садко… сижу в шоке. теперь еще и тонус
разницы нет где наблюдаться. хоть в своей ЖК. всё равно всю Б мочу таскать, да кровь сдавать. всё. ничего сверхъестественного там нет. измерить пузико и в ЖК могут. Просто найдите хорошего врача, грамотного и к нему ходите постоянно. за платно, думаю, не стоит...
+100, я в свою жк ходила бесплатно, всё ок. Уж если прям какой-то вопрос будет волновать можно на платную консультацию разовую к другому врачу съездить
А мне понравилось в тонусе! Михайлова отличный специалист! А б на 4 неделе трудно определить!
ХГЧ показал бы точно! Странно почему вам его не назначили сдать!
ещё в Тонусе делает УЗИ Бопхоева, это бывший врач акушер-гинеколог из 2 ЖК, от которой я сбежала на 22 неделе в 1 беременность. Я когда узнала у меня отношение к Тонусу тоже изменилось не в лучшую сторону. Как врач акушер-гинеколог она очень слабая, если бы я не работала в областной больнице Семашко, где перепроверяла все анализы и ходила на приёмы к узким специалистам, то не знаю чем бы закончилась моя беременность. Она мне выписала кучу препаратов для профилактики (Курантил без показаний, антибиотики на всякий случай). Может конечно УЗИ она лучше делает… хотя я бы точно к ней не пошла.