Ошибка врача?

ЗДРАВСТВУЙТЕ! МЕНЯ МУЧАЕТ ТАКОЙ ВОПРОС: БЕРЕМЕННА ЛИ Я? ПОСЛЕДНИЕ МЕСЯЧНЫЕ БЫЛИ 8 МАРТА, А 29 АПРЕЛЯ ПОШЛИ КРОВЯНИСТЫЕ ВЫДЕЛЕНИЯ И ШЛИ ГДЕ-ТО 2 ДНЯ, ПОТОМ НАЧАЛО ТОШНИТЬ, КРУЖИТСЯ ГОЛОВА, СХОДИЛА К ВРАЧУ СКАЗАЛА ЧТО БЕРЕМЕННА И НА СРОКЕ 6-7 НЕДЕЛЬ, ОТПРАВИЛА МЕНЯ НА УЗИ, НО ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛО… УЗИ ДЕЛАЛИ ПО ЖИВОТУ, А НЕ ВЛАГАЛИЩНОЕ, МОЖЕТ ЛИ ВРАЧ ОШИБАТЬСЯ? ИЛИ СРОК СЛИШКОМ МАЛЕНЬКИЙ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АнЧик
8 марта были месячные? и до сих пор ничего нет?
вообще хгч 100% показывает, результаты мне пришли например уже вечером. У меня кстати тоже посл. месячные были 8 марта...
Пожаловаться
Танюшка
Неправда, что только внутреннее узи показывает!!! У меня срок 7 недель, я была сегодня на узи. Даже сердцебиение эмбриончика можно послушать! Так что сдай кровь на хгч или сходи сделай узи к другому врачу.
Пожаловаться
Машуля
мне делали сверху, не увидела, потом быстро датчик взяла, и сразу подтвердила, что все яйцо в матке)))так что если есть, увидят датчиком, но гвоорят лишний раз не стоит злоупотреблять, чтоб угрозу не спровоцировать!!! тесты у меня сразу заполосатили)кстати…
Пожаловаться
У моей подруги было точно так же. И очень даже беременна оказалась. Не отчаивайтесь. Сделайте тест, если 2 полоски. то больше вероятно, что беременность есть.
Мне первое узи назначили в 12 недель делать, может в 7 еще очень рано?
Пожаловаться
toffy
сдайте хгч и точно узнаете есть б. или нет.
Пожаловаться
Нютик
Как-то на приеме врач сказала 5-6 недель, прийти через 2 недели подтвердить беременность или сказала начнутся месячные. Я не стала ждать, пошла анализ на ХГЧ сдала, тем он больших денег не стоит. Результат отрицательный, а через 3 дня пришли мес. Т.е. увеличение матки-не обязательно беременность. Ну я часто слышала, что маленькие сроки УЗИ может не показать.
Пожаловаться
Женя
Я когда была беременна на сроке 2-3 недели проходила мед.осмотр, и ни гинеколог, ни УЗИ с вагинальным датчиком ничего не обнаружили. А Вы делали обычные тесты на беременность?
Пожаловаться
Морковка
так по животу  и не увидят ниче на таком сроке. Недель до 12 вагинально делают, так как матка еще закрыта другими органами) Сходите на нормальное узи
Пожаловаться
❤❤❤ ❤❤❤
а тест на беременность?????????????

Пожаловаться
Альбина Надточеева
у меня были месячные 14 марта. узи показалало, что беременности нет. врач скачала говорила, что есть Б и ставила тот же срок, что и вам…
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
на маленьком сроке иногда плохо определяется Б-ть… хотя я делала узи малого таза и трансвагинальное на сроке 7недель 4дня… и Б-ть подтвердили… сделай тесты… и кровь сдай
Пожаловаться
Елена
мне делали узи в 9 недель по животу и увидели, а раньше вообще делают датчиком влагалищным
Пожаловаться
Валентина
Сходите и здайте кровь на ХГЧ и платное узи.
Пожаловаться
Елена
скорее всего беремености нет
Пожаловаться
Настенька
ну так может срок маленький еще был, надо еще раз на узи и кровь на хгч сдать!
Показать ещё