Родовый сертификат и временный мед.полис

Через неделю 30 недель пойду в жк сертификат получать, а из-за смены фамилии на руках только временный мед.полис, а пенсионный вообще ещё не готов. Полис выдадут числа 25 июня. Как мне будут оформлять сертификат если на временном полисе номер один, а на постоянном будет другой? Может кто сталкивался?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
PRiCHuDa

мне выдали сертификат, а фамилию я меняла (и полис соответственно) за месяц до родов- исправили прям в сертификате и никаких проблем не возникло

Пожаловаться
БеГуЩаЯпОгРаБлЯм
а мне отказали в выдаче сертификата, т.к. снилс с новой фамилией еще не доехал с другого города и когда доедет — неизвнстно
Пожаловаться
Анна Фрейман
такая же история была. выдали по временному полюсу сертификат и больничный. проблем ни разу не возникало
Пожаловаться
Марина Пермякова
мне выдали сертификат с временным полисом, заверили, что проблем не будет ни каких!!! но у меня вопрос: не будет ли проблем после родов с этим сертификатом, когда я захочу его использовать(беременность вторая-планируем воспользоваться материнским капиталом)
Пожаловаться
Оксана Панфилова
больничный выдали, а сертификат сказали приходить получать только когда получу полис нормальный и СНИЛС

Пожаловаться
Оксана Панфилова
такая же проблема.5 октября ухожу на больничный, что будет
Пожаловаться
Колеська
нормально все будет, мне все выдали, все прошло
Пожаловаться
MamaNaska
У меня такая же история!!! Точно проблем не будет? или все таки какие то новшества в вели?
Пожаловаться
Broken
номер полиса меняется т.к. это обычный номерной бланк нет двух полисов одинаковых… а вот номер страхового пенсионного номер не меняется он на всю жизнь за вами закрепляется это ваш номер в пенсионном фонде на который идут отчисления ...
 Самой скоро идти за сертификатом, а полис временный будет… врач сказала все нормально будет оформим ничего страшного не первый раз такая ситуация...
Пожаловаться
Анна
Так ведь если меняете полис по смене фамилии меняется ток фамилия-а номер сохраняется, у вас номер тот же на полисе ток фамилия новая)))
Пожаловаться
Кира
выдадут! у меня такая же история! все документы отдала, ждем-с)))
Пожаловаться
Антонина
Такая же фигня… Мне оформили сертификат по временному полюсу а пенсионное номер не меняется со сменой фамилии, так что выдадут вам сертификат