Декрет и отпуск

Всем доброго времени суток! Подскажите такой вот вопрос. Мне в декрет 24 июня, до этого хочу взять отпуск (28 дн) то есть с конца мая. и как раз в это время мы переезжаем в другой регион, а работа-то тут! то есть боьничный мне дадут тоько к 24 июню. Может подскажите как быть? как можно поучить декретный боьничный в мае?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У моей подруги была схожая ситуация — она ушла перед декретом в отпуск и до самых родов на лето решила уехать на юг к родным, ее больничный мне отдали на руки (но мы в одной организации работаем и в декрет вместе по срокам уходили), а я его на работу сдала, заявление на оплату больничного она заранее без даты написала… Может у вас так получится с врачом договориться)

Пожаловаться
Наташенька

Спасибо девочки за помощь!

Пожаловаться
Оля

Листок нетрудоспособности по беременности и родам раньше 30 недель выдать не могут, а ежегодный отпуск по Вашему заявлению должны предоставить полностью либо до отпуска по беременности и родам, либо после без каких-либо вычислений фактически отработанных дней в году согласно ТК.

Пожаловаться
Валентина

Хорошо будет если вам отпуск на 28 дней дадут. Мне высчитывали по фактически отработанным дням. Так что уточните в отдел кадров.

Пожаловаться
Надюшка
По идее никак. А вернуться и забрать никак?
Актуальные посты
низкая температура 35.4 и болит голова
остеохондроз,грыжи позвоночника