Обязаны ли давать больничные? После стационара, где наложили швы, дали 10 дней больничного и всё, отправили на работу. А мне как-то страшно выходить. Мало того, что сидеть на попе целый день придется, так еще добираться по часу с работы и обратно на общественном транспорте в толкучке…
меня тоже недавно зашили, на больничном была 2 недели, а теперь на дневной стационар отправили, сказали работать нельзя!!!
Нет, не обязаны.
а сидеть то разрешила, можешь сходить на пару дней и сново на болничный с тонусом матки якобы меня так протянули до декрета
но сходи на пару дней и с ново на больничный с тонусом матки отказать не могут
Обязаны дать. В стационаре должны дать открытый болничный лист с продолжением в женской консультации. У меня в первую беременность после шва я находилась еще 2 нед после стационара на б\л в женской консультации. темболее если у вас сидячия работа должны выписат продолжение листа. Сейчас я тоже со швом только преимущество что сижу дома с годовалым ребенком. Удачи вам выносит малыша
я сама в поликлинике договорилась насчет больничного-типа простужена.мне в 25нед поставили потом чуть поработала и в законный декрет
с гиней поговори, может она даст больничный
конечно должны!