Может у кого было. Подскажите, до какого срока доносили? Как себя чувствовали? Как прошли роды/кесарево? какие прогнозы давали врачи??? Ситуация такая: кесарево год назад. Сегодня сделали УЗИ, ребенок соответствует 18 нед., но визуализация значительно затруднена, не смогли увидеть сердце и лицо. Поставили краевое предлежание плаценты, шов 5,5 мм., ш.м 32 на 33, сказала короткая, по передней стенке уч-к сегментарного сокращения диаметром 34 мм. Врач прокомментировала это так: «и месяц не проносишь, угроза.» При этом никаких лекарств не назначено, в стационар направление не дала. В рекомендациях написала УЗИ контроль через 2 нед.
У кого была сложная беременность после кесарева? Зайдите, пожалуйста!!!
Комментарии
Актуальные посты
пока ношу врач говорит что шов влияет на роды а не на Б если не доводить до схваток то все нормально
я точно не знаю у меня плацента низкая и задевала внутренний зев и раскрытие внутреннего зева на 13,9мл шли на риск и пока все нормально
если короткая шейка то надо просто наложить шов на нее, в основном у меня такае же ситуация как у вас. тоже после кесарево сечения прошел год сейчас тоже 18 нед. 30 января сделали операцию по наложению шва на шейку и спокойно до хожу до срока. Вам надо поступить точно также. удачи вам
Так с краевым предлежанием нельзя швы, врач сказала? Или можно?
ндамсь...
слышала про такое… что развязатся могут, если не плотно… редчайший случай…
держитесь! как вобще новость о беременности восприняли?
Узнали случайно, у нас диагноз вторичное бесплодие после второй поставили. Долго лечились, забеременели 3 дочкой, родила сама. Была конизация ш.м. после 3 родов. Медики сказали, что больше детей можете не ждать. Умудрились забеременеть сыном. Прокесарили, трубы перевязали и сказали, что точно ВСЕ!!! Когда узнала мужу говорить боялась… Ждем дочу.
легких неделек и удачно доносить! и богданой назвать :-)
Муж сказал Надюшка...
я так, просто горящще, иначе не скажешь...
надюшка тоже замечательно!
Спасибо!
вам это в посте в самом надо было написать…
у меня перерыв между КС почти 8 лет, на узи поставили шов 2мм меня срочно в стационар положили, там в роддоме сделали узи сказали шов 4 мм и отпустили домой, но врач сказала не бегать не прыгать, лежать и все чтоб как можно дольше доносить до срока.
а у нас смотрят. в тот день когда я легла в стационар там женщину прокесарили шов разошелся! так что все индивидуально!!!
Живем в области, поеду только в четверг.