Девочки, привет! появился такой вопрос, может, для кого-то глупый :)
Врач сказала, что в декрет пойду 18 февраля, 6 февраля она должна была мне дать направления на анализы, но заболела. Прием вела другая врач, которая, естественно, кроме анализа мочи ничего не дала мне.
И тут у меня появляется вопрос. Следующий прием у меня как раз на 18 февраля. Я сам больничный лист получу именно в этот день, чтобы предоставить работодателю, или мне перед этим нужно сначала сдать все необходимые анализы, и уже только потом получу заветный больничный? На работу уже настолько тяжело ходить…
Правила ухода в декрет
Комментарии
Актуальные посты
мне выдали сразу больничный, в тот день когда она мне и обещала его! а анализы это вообще никак не относится к больничному листку, я их все потом сдала после 30недель.
спасибо. радует, что анализы можно и не сразу сдавать :)
мне она раньше на недельку дает, так как я в отпуск не иду.
как-то все сложно! в любом случае, спасибо за ответы :)
Она вам должна дать 18-ым числом больничный
я читала, что его еще подписывают несколько дней, то есть 18 числа я не смогу предоставить работодателю, значит, работать придется еще после? или можно выйти в декрет, а потом принести больничный?
Мне дали именно на то число больничный, когда было 30 недель. И в этот же день подписали
Вообще так и должно быть.В какой день дают больничный, в тот же и подписывают
судя по отзывам, не всегда :(
Странно.У нас так не делают. Ни за раннее не дают, ни после. Только тем числом, когда врач в карте написала
Мне вообще не мой врач подписала больничный, т.к. её тогда не было(отчет сдавала).Может и вам если что так сделают. Вы просите если что. А вдруг она на месяц заболела(тьфу тьфу тьфу конечно), что же вы до родов ждать ее будете
И вообще будьте понаглее. Если положен больничный в 30 недель, так пусть дают.И какая разница какой гинеколог его подпишет
тут с Вами согласна… в любом случае, буду просить :)))))