врача моего не было и принимала меня заведующая.глядя на мой срок предложила мне без причины через неделю лечь в больницу НАФИГААААпосмотрела на ноги, руки и живот, говорит есть небольшие отеки(ну это я сама знаю) выписала Хофитол.прибавка опять большая (( за неделю + 1150 кг, итого +14 кг(((((((((((.говорит если отеки не спадут и прибавка будет большой, то точно положат меня(((( ну с весом то я еще могу побороться, а с отеками… кому нибудь помог Хофитол? канефрон пила, не помогает.и бруснивер пила, и морс клюквенный пила, щас шиповник пью вот он более менее помогает
а в целом все нормально, мне кажется немного опустился животик, похоже моя девочка приняла правильное положение
пей больше клюквенный или брусничный морс.я с 30 недель пила отеков ни разу не было
не помогают они мне
мне только отказ от соли помог, не совсем конечно, но прям по минимуму стала употреблять, никто не ест то что я готовлю))))едят вернее, но конкретно так досаливают, а я уже привыкла.Реально стало полегче
тоже с сегодняшняго дня сижу без соли
да фиг знает, говорит мочегонное, но слабинькое… я ей доверяю, это все таки заведующая со стажем, а не моя молодая у которой это первая работа после института
в роддоме девочки со мной рожали кто 12 кто 13, так ни там с 25 декабря лежали, уже устали(((((((
вот ия говорю, может я до 42 нед прохожу.мне че там 3 недели лежать, да я сума сойду.видела как девки ревели, когда на сохранении лежала
Канефрон точно отеки не снимает, я когда его пила вся отекшая ходила… А по поводу лишнего веса я тоже много прибавляю и моя врач ни че не говорит, а в роддоме сказали что до б.был недовес поэтому сначала свой набрала потом малыш стал набирать, так что может тебе с врачом проконсультироваться у которого рожать собираешься
были отеки, пила мочегонное. Никуда меня не клали и даже не предлагали. А вес +17 кг за всю Б.
мне тоже говорили в больницу положат, если меньше есть не перестану. Но это вода была у меня. В итоге я начала на весы вставать почти вся раздевшись))) А когда в роддом приехала на роды, почему то у них весы меньше показывают на 3 кг))) хотя в этот же день взвешивалась в ЖК.
в роддоме они всегда меньше показывают почему то
Мне сейчас назначили Хофитол!!! Канефрон -бред, не помогло мне! У меня 34 недели и уже +13 кг(((((((((
мне тоже предлагали без видимых причин лечь в больницу за 2 недели до родов, я отказалась, сама через неделю родила=)))) ни о чем не жалею, дома лучше и спокойнее, преспичило поехала, а в больнице свихнуться можно, мне кстати канефрон тоже не помогал от отеков, пила клеквенный и брусничный морсики
и у меня отеки… тока моя Г сказала что ничего удивительного и все… я кофе пила пару раз, от него в тубзик бегала и чуть сдулась)
говорят от отеков помогают разгрузочные дни, на яблоках целый день или на кефире. Но я не пробовала, не смогу я так.
и я не смогу.а после молочки вообще сильно пить хочу
дааа??? ой а я его только в путь пью((( срок 37 нед, давление в норме
(((((((((((((
я не ем этого вообще.потому что знаю, что ппц тогда мне будет.спасибо большое
А с мочой что?
норм.ну лейкоциты 7-10.заведующ сказала норм
Ну давай безсолевую диету пробуй, белковые дни и 2 литра чистой воды в день. Можно зелёный чай попробовать
да да я уже тоже думаю поем без соли.наелась макдака, теперь и на диету))))))))
За макдак тебе отдельно по голове постучать надо))
ты уже говорила)))) а чего ты так противишься его… все едят… но вот то, что там соли дофига это дааааа
Я его ем только в приступе голодного обморока, ну или кофе. Там помимо соли ещё и трансжиры в диком количестве, а сахара вообще вагон))
ой ладно ладно ваших научных лекций.поели мы уже.....
Ну ты спросила я ответила
Давай держись чуть-чуть осталось, посидишь пару дней без соли глядишь и не положат.
да да.придется.потерплю немного, ничего страшного)))))
Почему 28-30?39же уже
Хочу к мужу хоть на денек, а потом уже можно
вот почему нельзя свидания
даже в тюрьме можно, а тут еще хуже тюрьмы получается
У меня прибавка была +22 кг, и я была вся, вся в отёках и ничего страшного) От отёков помогала только диета.
это точно)
а у меня только пальцы на руках отекают немного и иногда ступни, но врач сказала, что живот еще немного отечный
У меня были отёчные стопы, икры, лицо, руки, бррр, как хорошо, что это всё позади)
даа приятного мало
лишний вес — это и есть эти самые отеки. Хофитол хорошая штука, не отказывайся, пропей его.
конечно буду)) куда я денусь))) главное, чтобы помог… уж очень не хочется ложится в больницу и шататься там недели 2-3