врача моего не было и принимала меня заведующая.глядя на мой срок предложила мне без причины через неделю лечь в больницу НАФИГААААпосмотрела на ноги, руки и живот, говорит есть небольшие отеки(ну это я сама знаю) выписала Хофитол.прибавка опять большая (( за неделю + 1150 кг, итого +14 кг(((((((((((.говорит если отеки не спадут и прибавка будет большой, то точно положат меня(((( ну с весом то я еще могу побороться, а с отеками… кому нибудь помог Хофитол? канефрон пила, не помогает.и бруснивер пила, и морс клюквенный пила, щас шиповник пью вот он более менее помогает
а в целом все нормально, мне кажется немного опустился животик, похоже моя девочка приняла правильное положение
Ну уже потому что срок большой, на всякий случай. Хотя из-за небольших отеков сразу ложить — эт жестк. Я в 39 со второй берем еще на прием в артмед ездила, к г сходила, на узи сходила, спокойно так, а потом поехала сама ложиться.
Настюша, мой совет-если есть такие проблемы, лучше лечь под наблюдение. не рискуй пожалуйста. ни малышом, ни собой. лучше чуток полежать.
ох, держись, ну что ты в этой больнице увидишь хорошего, попей лекарство дома, может получше будет… лежи побольше ногами кверху и т.д… все будет хорошо! немножко осталось)
отеков не было. наоборот кольца все спадали. Даже обручалку снимала, когда в бас шла. Желаю распрощаться с отеками раз и навсегда))))
п.с. у меня такой статус был, когда беременная ходила!)
Хофитол мне прописал врач.все эти мочегонки и канефрон я пила, ничего не помогает.шиповник еще ничего… соленое, копченное не ем, т.к знаю, что мне капец будет.посижу неделю без соли совсем, там видно будет.а то у меня чет ноги совсем бревна стали
да все хорошо будет!!! у многих девочек отеки бывают, ничего страшного, к тому же тебе еще совсем немножко осталось.скоро твоя малышка появится на свет и все будет хорошо!
Меня тоже заставила считать! Мерный стаканчик — это сила))))))))) по моим подсчетам получилось, что вчера я выпила 1550 мл, потеряла 1000 мл. Вообще это должно быть нормальное соотношение, ведь жидкость выходит не только так))
у меня отекают только пальцы на ногах и руках, пока Г ничего не сказала. Прибавила за неделю 1.1 тоже пока молчит. Общая прибавка у меня 15 кг.
Настюх, ты себя хорошо чувствуешь??? меня хотели положить раньше на 2 недели, я отказалась и ко врачу не ходила. в итоге ты с моим карапузом играла, жив, здоров и не вредим ТТТ!
я себя прекрасно чувствую!!!!!
ну и все отлично, врачи просто перестраховываются! схватки не спутаешь не с чем, когда вызывать скорую поймешь! ждем невесточку!!!))))
у меня тоже отеки есть, но не чего не помогает. и хофитол тоже не помогал
хороший рецепт и вкусный.я люблю картошку.надо завтра так сделать, спасибо
я сначала тоже так подумала, но в течение дня уж очень велик соблазн что-нибудь съесть. ))) кстати картошку есть без соли
да это я поняла, что без соли.соблазны ближе к вечеру в основном)))