была у Г вчера.ничего хорошего((((

врача моего не было и принимала меня заведующая.глядя на мой срок предложила мне без причины через неделю лечь в больницу НАФИГААААпосмотрела на ноги, руки и живот, говорит есть небольшие отеки(ну это я сама знаю) выписала Хофитол.прибавка опять большая (( за неделю + 1150 кг, итого +14 кг(((((((((((.говорит если отеки не спадут и прибавка будет большой, то точно положат меня(((( ну с весом то я еще могу побороться, а с отеками… кому нибудь помог Хофитол? канефрон пила, не помогает.и бруснивер пила, и морс клюквенный пила, щас шиповник пью вот он более менее помогает

а в целом все нормально, мне кажется немного опустился животик, похоже моя девочка приняла правильное положение

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Ну уже потому что срок большой, на всякий случай. Хотя из-за небольших отеков сразу ложить — эт жестк. Я в 39 со второй берем еще на прием в артмед ездила, к г сходила, на узи сходила, спокойно так, а потом поехала сама ложиться.

Пожаловаться
Елена
14 это много?)) строгая у вас врач!))
Пожаловаться
Анастасия
Ага и не говорите.это заведующая принимала((((просто прибавки резкие вот и все
Пожаловаться
Елена
Ну бывало))) я за 42 недели 23 набирала, правда отеки только на 42 неделе появились, уже в роддоме))
Пожаловаться
Анастасия
У меня давно, но не сильные
Пожаловаться
Елена
По моему на таких сроках уже не страшно, родится — и отеки уйдут))
Пожаловаться
Анастасия
Но все равно видимо перестраховываются.да я так поняла, они на этом сроке всех подряд кладут.она передо мной девочку положила только потому что плод крупный.срок не знаю какой у нее, но живот большой
Пожаловаться
Эльвира

Настюша, мой совет-если есть такие проблемы, лучше лечь под наблюдение. не рискуй пожалуйста. ни малышом, ни собой. лучше чуток полежать.

Пожаловаться
Анастасия
Дело в том, что она мне сначала просто с ходу без причины стала предлагать лечь, а потом уже причины нашла.прибавка у многих большая и ничего и кстати не так уж и много прибавила.а отеки не сильные, тол ко пальцы.ладно посмотрим, что скажут, скажут ложись, лягу… все равно я думаю, через неделю рожу
Пожаловаться
Стася
Ой, не знаю заюш, меня отеки эти обошли стороной слава Богу, так что не подскажу… Ну ты не расстраивайся, может и не положат еще!
Пожаловаться
Анастасия
Я уже настраиваюсь что положат.ноги совсем бревна стали((((хотя я на диету села, все без соли
Пожаловаться
Стася
Ого, ну вот((( отчего ж это так?((
Пожаловаться
Анастасия
Ну я и до Б редко писала.видимо так почки работают((((
Пожаловаться
Таисия

ох, держись, ну что ты в этой больнице увидишь хорошего, попей лекарство дома, может получше будет… лежи побольше ногами кверху и т.д… все будет хорошо! немножко осталось)

Пожаловаться
Анастасия
Спасибо))и так стараюсь… все без соли ем, вареное, запеченное.а ноги только хуже стают
Пожаловаться
Екатерина Наянова

отеков не было. наоборот кольца все спадали. Даже обручалку снимала, когда в бас шла. Желаю распрощаться с отеками раз и навсегда))))

Пожаловаться
Анастасия
СПасибо Катюш
Пожаловаться
Екатерина Наянова

п.с. у меня такой статус был, когда беременная ходила!)

Пожаловаться
Анюта
ОЧЕНЬ!!! И усталость снимает, и отеки тут же!!!
Пожаловаться
Анастасия
А можно?? мне говорили, что все эти мазюкалки нельзя
Пожаловаться
Анюта
Ну мне врач разрешила! Сказала ни чего страшного! Гораздо хуже отеки
Пожаловаться
Анастасия
Ммм как… а щас спали прям да?
Пожаловаться
Анюта
Ну да! Но яьмажу не постоянно, а когда вижу, что отекли и тяжесть, ноют прям ноги! На ночь помазала и супер!!! Все прошло!
Пожаловаться
Анюта
Насколько ты помнишь, я тоже очень переживала, что меня положат! Ситуация серьезная была! Так вот я за 4 дня скинула 1,5 кг и это не жир, это именно вода! Так что если ты избавишься от излишка воды, соответственно нормализуешь вес! Вот что я пила: курантил по 1 таб 3 раза в день, канефрон по 2 таб 3 раза в день, магне б6 по 2 таб 3 раза в день! Плюс заменила чай, сок, молоко и т.д на морс брусничный, клюквенный, чай из шиповника. Постарайся до сл приема есть как можно меньше соленого! И уверяю тебя, стационара избежишь))) про таблетки лучше проконсультируйся, все остальное можно и нужно пить!!! Удачи)
Пожаловаться
Анастасия

Хофитол мне прописал врач.все эти мочегонки и канефрон я пила, ничего не помогает.шиповник еще ничего… соленое, копченное не ем, т.к знаю, что мне капец будет.посижу неделю без соли совсем, там видно будет.а то у меня чет ноги совсем бревна стали

Пожаловаться
Анюта
А Лиатоном мажешь?
Пожаловаться
Анастасия
Нет а помогает?
Пожаловаться
СамаяСчастливаяМама

да все хорошо будет!!! у многих девочек отеки бывают, ничего страшного, к тому же тебе еще совсем немножко осталось.скоро твоя малышка появится на свет и все будет хорошо!

Пожаловаться
Оля
У меня вот визуально отеков нет, но посчитала сколько пью и сколько выходит, разница есть. Врач сказала, могут быть внутренние отеки, которые просто так не заметишь и отсюда может быть набор в весе. Мне в стационаре поставили магнезию на целый день. В туалет стала чаще ходить. Вот)
Пожаловаться
Анастасия
У меня от магнезии жуткий запор а потом нескончаемый понос
Пожаловаться
Анюта

Меня тоже заставила считать! Мерный стаканчик — это сила))))))))) по моим подсчетам получилось, что вчера я выпила 1550 мл, потеряла 1000 мл. Вообще это должно быть нормальное соотношение, ведь жидкость выходит не только так))

Пожаловаться
Екатерина Мышкина

у меня отекают только пальцы на ногах и руках, пока Г ничего не сказала. Прибавила за неделю 1.1 тоже пока молчит. Общая прибавка у меня 15 кг.

Пожаловаться
Ирина

Настюх, ты себя хорошо чувствуешь??? меня хотели положить раньше на 2 недели, я отказалась и ко врачу не ходила. в итоге ты с моим карапузом играла, жив, здоров и не вредим ТТТ!

Пожаловаться
Анастасия

я себя прекрасно чувствую!!!!!

Пожаловаться
Ирина

ну и все отлично, врачи просто перестраховываются! схватки не спутаешь не с чем, когда вызывать скорую поймешь! ждем невесточку!!!))))

Пожаловаться
Анастасия
Пожаловаться
Елена

у меня тоже отеки есть, но не чего не помогает. и хофитол тоже не помогал

Пожаловаться
Анастасия

Пожаловаться
Александра
у меня тоже были отеки. моя Г посоветовала мне устроить разгрузочный день: 1 кг картофеля помыть и запечь в духовке. этот кг нужно растянуть на весь день + 2 стакана кефира. кроме этого ничего не есть. да, картофель нужно есть с кожурой. на след. утро 100 гр отварной говядины. я после такой разгрузки пошла на прием и -1,3 кг.
Пожаловаться
Анастасия

хороший рецепт и вкусный.я люблю картошку.надо завтра так сделать, спасибо

Пожаловаться
Александра

я сначала тоже так подумала, но в течение дня уж очень велик соблазн что-нибудь съесть. ))) кстати картошку есть без соли

Пожаловаться
Анастасия

да это я поняла, что без соли.соблазны ближе к вечеру в основном)))

Пожаловаться
Екатерина
я тоже поправилась на 14 кг, отёки на пальцах рук и ног, но мне врач моя ничего не выписывает и всё нормально говорит
Показать ещё