Плановое наложение швов при ИЦН

Девочки, есть те, кому при ИЦН в прошлые беременности в текущей б-ти швы накладывали планово (не экстренно, т.е. когда уже были признаки)? На каком сроке? Везде информация, во сколько снимают, а когда накладывают, понять не могу. Второго малыша потеряла из-за того, что отказывались зашивать до 16 недель, а после уже не успели. Интересуют минимальные сроки, с каких начинают.

Olya
06417
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

так что можете пока поставить аккушерский пессарий, только ставьте германский он правда стоит 3500 зато ставится безболезненно, а вот наш отечественный больно ставить.

Пожаловаться
Елена

мне в 22 наложили швы. диагноз ИЦН поставили еще на 11 неделях, а зашивать сказали можно с 14 недель, до этого времени, чтоб шейка не укорачивалась можно поставить акушерский пессарий.

Пожаловаться
Olya
Ок! Спасибо за информацию! Вопрос о пессарии у меня тоже возникал… В общем если до 16 нед. не зашьют — буду настаивать на кольце.
Пожаловаться
Елена

привет, я в этот же день к вечеру до туалета сама ходила, а на следующий день меня выписали домой, А так после операции лежала весь день чтоб не разошлись ничего особо не болела так чуть чуть живот тянет и все, так что не бойтесь

Пожаловаться
Маришка
Мне в 23 недели накладывали. Оказалось шейка слишком короткая
Пожаловаться
Ольга

у нас до19 нед.только шьют( мне не успели, пришлось 5 мес на сохр.лежать

Актуальные посты