ложусь в больницу… плакать хочется

ложусь в больницу… плакать хочетсяпривет всем. Девочки милые, сегодня была у врача обнаружили гипертонус матки, сказали нужно лечь в больницу… под наблюдение. Блин я с детства не люблю больницы, да и не лежала я в них никогда… муж говорит что ради нашей крохи… нужно лечь. Естественно я лягу, но так грустно… поплакала даже, там наверное такая скукота, хотя палата будет двух местная комфортная, телевизор, душ, туалет… но всеравно не весело. Говорят на 7 дней примерно, а там как пойдет. Я еще расстроилась у мужа день рождение 13.02, а 14.02 день святого валентина… мы эти праздники обычно отмечаем… подарки дарим, ходим куда нибудьложусь в больницу… плакать хочется. Я ему и подарки купила, а подарить чтоли не смогу день в день… эх.
  А что вообще делают в больнице таких случаях, кто нибудь лежал с таким диагнозом? Как то страшновато…

ложусь в больницу… плакать хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эля
Правильно муж говорит! Я сама сейчас в той же ситуации, поставили гипертонус.Сперва в больницу хотели, но т.к. тонус умеренный, то на дневной стационар поместили, но честно говоря я бы наверно лучше легла, ведь дело даже не в самой но-шпе и витаминах, а в покое и положении«лежа», а я поколюсь и бегу по морозу скорее хвосты после сессии закрывать, и толку нет.Так что вы лежите, праздники по сравнению с этим ерунда… Главное чтобы малыш и вы сами были здоровы!!! Удачи вам, не грустите, купите книжки про детишек, журналов про беременность и будет не скучно!!!
Пожаловаться
►►►►►Натали◄◄◄◄◄
не всем уколы делают, я на 20 неделе легла в больницу с гипертонусом-мне только капельницу ставили и ношпу с валерьянкой в таблетках давали пить и все!
а насчет праздников-это не последние в вашей жизни, сейчас главнее сохранить малыша, ведь тонус матки отнюдь пркрасных условий ребенку не создает!!!
терпения вам и счастливой беременности!
Пожаловаться
 Светлана

Плакать не надо!!! Всякие переживания лишь во вред! Настройтесь на хорошее! А праздников ещё много будет! Ещё будете ДР мужа с малышом отмечать!)))

Я тоже лежала в больнице, сначала с 19 по 25-ое декабря, а потом вернулась туда 31-ого декабря вечером, в новый год!!! Тоже было очень грустно и страшно. В итоге пролежала весь январь.

Главное, ваш малышик!!! Держитесь!

Пожаловаться
Маша
Не переживайте!!! Малышик важнее любых праздников! Их у вас еще будет полно – вся жизнь впереди! А сейчас самое главное – это ребятенок! Перенесите празднование ДРа на одну недельку! :) Возьмите книжки интересные, журнальчики, дивидишки! ;) Время оч быстро пролетит! Удачи и крепкого здоровья вам и малышику! 
Пожаловаться
Настя
Здоровья вам, не переживайте!!! Тем более, что у вас условия будут очень даже комфортными. Муж всегда сможет вас навестить, принести вам цветочки, подарок, мороженое и тд. больницы никто не любит, но есть много отличных с приветливым и заботливым мед персоналом.
Пожаловаться
Елена
хей, выше нос! все будет хорошо)) тем более условия у Вас как в санатории)))) познакомитесь с кучей беременяшек, получите полезную информацию, а про подарок – возьмите его в больницу, а на 14е мужу и подарите)))
Пожаловаться
Кожина Мария
Я тоже лежала на сохранении с гипертонусом матки на 22 недели, делали системы с магнезией, кололи глюкозу, аскорбинку и еще какие-то витамины, ради сохранения беременности лучше полежать, тем более дольше 2 недель в больнице как правило не держат.
Пожаловаться
Лариса
Я тоже лягла на 9 й неделе на сохранение, грустно сначала было, но потом время там пролетело.И ничего там не будет страшного! У нас с мужем первая годовщина свадьбы была, когда я в больнице лежала. Но ничего, все нормально!
Пожаловаться
Эмма

спасибо большое девочки) а что уколы да будут делать? я думала только капельницы((((((((((((((( уколов я очень боюсь

Пожаловаться
 Ольга
И я лежала, кололи тоже самое и капельницы что бы тошнотики снимать, я после этого  чувствовать получше себя стала и животик появился. Книг столько хороших перечитала, зайцев из шерсти валяла – быстро время пролетит ;)
Пожаловаться
Lee Margarita
я тоже ложилась на недельку в первом триместре, ничего страшного! Пока с девченками из соседних палат общались да между делом уколы получали – время пронеслось незаметно и весело! О плохом думать не было времени. Так что выкинь страхи из головы и думай о малыше, как ему там в пузе хорошо живется))возьми веселых журнальчиков с собой.Только представь как муж в палату подарочек на день валентина принесет-зато в необычной обстановке отпразднуете!!! Разнообразие!!! Здоровья ВАМ!
Пожаловаться
Лия

За свою беременность я в больнице почти как дома была, надо – не надо всё угрозу ставили – и в больницу да недельки на две… ну куда деваться, приходилось мириться

смотря, конечно, кто соседкой окажется, может и интересно будет. я ещё в беременность япон.кроссвордами увлекалась, книги, журналы читала

а по поводу праздника: не знаю как у Вас, а у нас по выходным медперсонала гораздо меньше, в палаты они лишний раз не ходят, а если и спросят когда – вниз спустилась, к ней пришли. Так мы за неделю график выучим, в выходной все нужные процедуры сделаем, и если здоровье позволяло – «гулять». Рискованно, конечно, но домой-то охота..

Пожаловаться
Татьяна Мельник
Я ТОЖЕ ЛЕЖАЛА 2 РАЗА… И ПЛАКАЛА КАК ИСТЕРИЧКА… НИЧЕГО СТРАШНОГО… ПРАВДА НО-ШПА БОЛЮЧАЯ, А ТАК ВСЕ НОРМАЛЬНО.ПО ЛЕСНИЦЕ ХОДИТЬ НЕЛЬЗЯ… А ПОДАРКИ ДЛЯ МУЖА СПРЯЧТЕ ГДЕ- НИБУДЬ… А В ДЕНЬ РОДЖЕНИЯ ПОЗВОНИТЕ ЕМУ ВЕЧЕРКОМ И СКАЖЕТЕ«ТАМ-ТА, ТАМ-ТА ЛЕЖИТ МОЙ СЮРПРИЗИК» И ВСЕ… ГЛАВНОЕ БЫТЬ СПОКОЙНОЙ… УДАЧИ ВАМ
Пожаловаться
сабина
nu da bivaet takoe no tbe ne povizlo den rojdeniya ewo den valentin mmmmmmmm nu nnicheqo zato potom rebenka budew na rukax derjat i zabudiw pro vse))))))))))))))
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
Колят но-шпу и папаверин, витамины и глюкозу… все это можно проделать и дома, но если боитесь-лягте, неделя не срок.
Показать ещё
Актуальные посты