А что вообще делают в больнице таких случаях, кто нибудь лежал с таким диагнозом? Как то страшновато…
ложусь в больницу… плакать хочется
Комментарии
Актуальные посты
не хочу спать с мужем
как хорошо когда есть дочь как солнце яркое точь в точь
как хорошо когда есть дочь как солнце яркое точь в точь
а насчет праздников-это не последние в вашей жизни, сейчас главнее сохранить малыша, ведь тонус матки отнюдь пркрасных условий ребенку не создает!!!
терпения вам и счастливой беременности!
Плакать не надо!!! Всякие переживания лишь во вред! Настройтесь на хорошее! А праздников ещё много будет! Ещё будете ДР мужа с малышом отмечать!)))
Я тоже лежала в больнице, сначала с 19 по 25-ое декабря, а потом вернулась туда 31-ого декабря вечером, в новый год!!! Тоже было очень грустно и страшно. В итоге пролежала весь январь.
Главное, ваш малышик!!! Держитесь!
спасибо большое девочки) а что уколы да будут делать? я думала только капельницы((((((((((((((( уколов я очень боюсь
За свою беременность я в больнице почти как дома была, надо – не надо всё угрозу ставили – и в больницу да недельки на две… ну куда деваться, приходилось мириться
смотря, конечно, кто соседкой окажется, может и интересно будет. я ещё в беременность япон.кроссвордами увлекалась, книги, журналы читала
а по поводу праздника: не знаю как у Вас, а у нас по выходным медперсонала гораздо меньше, в палаты они лишний раз не ходят, а если и спросят когда – вниз спустилась, к ней пришли. Так мы за неделю график выучим, в выходной все нужные процедуры сделаем, и если здоровье позволяло – «гулять». Рискованно, конечно, но домой-то охота..