ох уж эти акушерки

Всем доброго времени суток, была на приёме в ЖК, поставили на точный срок 5 недель и 4 дня, безумно рады с мужем, НО моей старшей дочери 1 год и я рожала путём ЭКС, моя Г не очень была довольна говорит рубец то свежий куда поторопилась то и настоятельно рекомендует сделать аборт, аж до слез, как я могу убить маленькую жизнь, маленького пузожителя во мне, пожаловалась на боли внизу живота она говорит ни чего страшного поставь папаверин и отучай дочку от груди, попросила дать направление на бесплатное УЗИ, не дала сучка, поперлась на платное ни каких противопоказаний к родам нет, правда есть тонус но это от ГВ, не много успокоилась, но дочку отучить не получается плачет, но блин я очень хочу сохранить малыша и борюсь за это… всем мир девочки

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
CoffeeMom
Вот поэтому фиг меня в ЖК увидят до двадцатой недели.
Пожаловаться
Юлия
проблем не хочет себе гинеколог навешивать, вот на аборт и посылает! Ну, если тонус, то наверное надо от груди отлучать иначе будете в тонусе, а таблетки пить будет нельзя, потому что кормите грудью.Во время кормления вырабатывается окситоцин, он и провоцирует сокращения и тонус матки. Я забеременела вторым, когда дочери исполнилось 8 месяцев и родила я сына сама! Я отучала намазав грудь, левомицетином (развела таблетку в 2 столовых ложках воды и этой водичкой смазывала обе груди сразу и постоянно), отучила быстро.
Пожаловаться
SoVa

Ну раз на раз не приходиться конечно, все зависит от организма, у кого то шов заживает за пол года, а у кого-то и через 2 года не до конца. Думаю нужно прислушиваться врача, они ведь лучше знают тех кто не имеют определенного образования. Легко конечно сказать здесь, что " я всех посылаю, лучше всех знаю и у меня все хорошо", хорошо что так, но случаи бывают разными. По поводу УЗИ, так они дают бесплатно только тогда когда официально отправляют на скрининг, в 1,2 и 3 триместре, остальное если вам нужно, делайте платно, сейчас в этом нет никаких сложностей. На сколько я знаю, что по стандартам можно беременеть после КС через 2-3 года, отсюда и реакция акушерки, т.к. 1 год по стандартам это очень мало, ей то думаю все равно, ваше дело, но информацию о рисках она обязана до вас донести. Но это конечно все индивидуально. НО и свою голову нужно включать. Сейчас и врача можно поменять если что. Что вам действительно думаю необходимо это искать хорошего врача на роды. и кстати знаю массу случаев когда девчонки шли к платным врачам и они тоже говорили, что типа все нормально и что врачи в ЖК просто работать не умеют, в итоге слупливали денег, и оказывалось что в ЖК говорили все правильно.Удачи вам.

Пожаловаться
Анна

согласна с вами. Пишут те, у кого все хорошо кончилось. Те у кого кончилось плохо написать не могут, потому что в большинстве случаев разрыв матки это смертный приговор. Не дай Бог, конечно, мне оказаться в такой ситуации, но думаю что на первое место я буду ставить интересы уже рожденного ребенка, потому что не хочу оставлять его без мамы.

Уважаю выбор Гульфии, и искренне желаю вам чтобы ваша беременность прошла легко и без осложнений.

Пожаловаться
Иришка
У моей сестры тоже было экс, через 11 месяцев она была снова б) выносила родила все ок! Настройтесь на лучшие, все будет хорошо!
Пожаловаться
Мариолла

отучай… у меня средняя на гв была… в 10 недель выкидыш был...

из-за этого или нет — не знаю… но остальные 3 беременности угрозы даже не разу не ставили..

и девочек с гв тогда много на сохранении виела

Пожаловаться
EugeniЯ FUFURINI

пффффф полно случаев когда и раньше беременеют и нормально вынашивают и уже после пкс с двумя детками. причем есть знакомая забеременела когда малышу было 4 мес (после кс) и все хорошо.

Пожаловаться
Марина

У меня сестра родила погодок, обо раза КС. И всё нормально. А от груди отучайте.

Пожаловаться
Татьяна
Только сегодня думала… как кормить если дети погодки и у самой кс. Прям до смерти напугали не беременеть. Добавьтесь в друзья плиз, я с телефона
Пожаловаться
Евгения
я младшего в этом же возрасте отучала, 3 дня орал, а потом успокоился!
Пожаловаться
Linda
у меня было кс и вторая беременность наступила чере 5,5 мес… все отправили на аборт. я отправила их в сад и вынашивала без наблюдения у врача.не хотела нервы трепать