ДА ЧТО Ж ТАКОЕ-ТО СО МНОЙ?

ВОТ ПРЕДЫДУЩИЙ ПОСТ ПРО КТГ . СЕГОДНЯ БЫЛА В ЖК, НАПРАВИЛИ МЕНЯ СРАЗУ В СТАЦИОНАР. ДА И ЕЩЕ ПЛЮСОМ У МЕНЯ НАШЛИ САХАР В МОЧЕ И ГЕМОГЛОБИН УПАЛ ДО 90. В РОДДОМЕ СДЕЛАЛИ ПОВТОРНО КТГ, ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО ВСЕ ХОРОШО. ВОБЩЕМ НЕ ПОЛОЖИЛИ МЕНЯ В ПАТОЛОГИЮ, А С САХАРОМ И ГЕМОГЛОБИНОМ ОТПРАВИЛИ НАБЛЮДАТЬСЯ В ЖК. НО ВОТ ЕЩЕ БЕДА: ПОЗАВЧЕРА Я ОБНИМАЛАСЬ ПОЛДНЯ С БЕЛЫМ ДРУГОМ И БЫЛА УВЕРЕНА, ЧТО НАКАНУНЕ ТРАВАНУЛАСЬ СКУМБРИЕЙ. НО СЕГОДНЯ ЕЛЕ ДОБЕЖАЛА ДО ДОМА ИЗ БОЛЬНИЧКИ, И СНОВА К НЕМУ В ОБЪЯТИЯ. СЕЙЧАС СЪЕЛА ЯБЛОКО И ОПЯТЬ ПОДАРИЛА ЕГО БЕЛОМУ ДРУГУ. В ЖК ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО В ПОНЕДЕЛЬНИК. ЧТО ЭТО СО МНОЙ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatjinka
У меня тоже дня четыре такая фигня((( ваще не могу
Пожаловаться
АннушкА

ЧЕМ СПАСАЕШЬСЯ? ЧТО Г. ГОВОРИТ?

Пожаловаться
Tatjinka
Ничем((( на улице легче становится) к г пойду 3 го спрошу)))
Пожаловаться
Финик

я тоже слышала про поздний токсикоз, только не знаю, что это.

Пожаловаться
Оксана Морозова

поздний токсикоз–не хорошая штука!!!

Пожаловаться
Julia
Может шейка готовится уже? Раскрытие есть? Говорят когда раскрытие начинается, то тошнит, до рвоты даже…
Пожаловаться
АннушкА

ПРО РАСКРЫТИЕ НЕ ЗНАЮ, ВРОДЕ РАНО ЕЩЕ. НА КРЕСЛЕ В 30 НЕДЕЛЬ ТОЛЬКО СМОТРЕЛИ. НО КОСТИ ТАЗА И ЛОБКА ЛОМИТ УЖЕ ЖУТКО

Пожаловаться
Юлия

а ты гемоглобин чем поднимаешь? если препаратами с железом(сорбифер, тотема, фенюльс)то запросто от них...

Пожаловаться
АннушкА

НЕТ, ПЫТАЛАСЬ ПОДНЯТЬ ПРОДУКТАМИ, Т.К. ОТ ПРЕПАРАТОВ ЖЕЛЕЗА ТОШНИЛО. А ОН УПАЛ С 99 ДО 90. ТЕПЕРЬ 100ПУДОВО НУЖНО ПИТЬ, А ВОТ КАК, ЕСЛИ И ТАК ТОШНОТА И РВОТА?

Пожаловаться
Юлия

тошнит что с ними что без них… у меня врожденная анемия… и продуктами гемоглобин точно не поднять, только ими… а потом соблюдать красно желтую диету… а препараты эти принимать только с едой...

Пожаловаться
АннушкА

ПОШЛА ЕСТЬ ГРЕЧКУ И ПИТЬ СОРБИФЕР. НАДЕЮСЬ, ВСЕ ЭТО ОСТАНЕТСЯ ВО МНЕ)

Пожаловаться
Юлия

удачи вам… и самое главное терпения...)))

Пожаловаться
АннушкА

СПАСИБО)

Пожаловаться
Наталия

Это гестоз. Почитайте информацию в гугле, и лучше всего вызывайте скорую. Опасно на таком-то сроке(((

Пожаловаться
АннушкА

ПРИ ГЕСТОЗЕ ПРИБАВКА В ВЕСЕ БОЛЬШАЯ, ОТЕКИ И БЕЛОК В МОЧЕ. У МЕНЯ ЭТИХ СИМПТОМОВ НЕТ

Пожаловаться
Дари Кравцова
на раскрытие может тошнить, меня тошнило так, как даже в токсикоз не тошнило