ЗЛая на врачей!

Вообщем ситуация такая, мес назад заболел ребенок, был бронхит, вылечили с горем пополам, на детскую поликлинику давно зла-теряют анализы, педиатра нет с 3 мес… к лору записаться так и не смогла, запись на мес вперед… ну да хрен с ними.Вообщем, заразилась сама, 2 нед просто горло болело, лечила-лечила бесполезно(у меня всегда это процесс долгий и мучительный), была у терапевта в самом начале болезни, глянула гордо сказала ниче страшного и все, прошло 2 нед мне не лучше, голоса уже нет… вообщем 2 дня назад стало хуже, начался жуткий кашель до рвоты… небольшая температура, вялость… У меня от работы мужа есть ДМС, вызвала врача оттуда на дом, сама в медицине разбираюсь по специфике своей работы (образование высшее ветеринарное и работала именно в медицине в фарм.компании), вообщем врач пришла из клиники к.т считается в москве ооооооч.якобы хорошей, врач никакая абсолютно, послушал сказала что небольшие хрипы, начинается бронхит, назначила антибиотики, НО я была в шоке от ее назначений, поскольку в фарм.препаратах разбираюсь достаточно неплохо, поразило что попросила меня ноут чтобы дозировки посмотреть и т.д Смотрела в инете можно ли беременным антибиотик к.т назначает, дальше поразило назначает амброгексал раствор ( у меня есть небулайзер я говорю ингаляции делать????) т.к это оооооч эффективно, она нет пить внутрь. Я говорю у меня есть амбробене раствор (это тот же амброгескал тот же лазолван просто другое торговое название, дейст вещ-во тоже), человек знающий это должен знать т.к это основа основ. Она говорит нет мы назначаем амброгексал, лезет в инет и горит аааааа, это одно и тоже? ну тогда пейте его, ок. Тут я уже поняла какой классный врач ко мне пришел. Дальше, я говорю а вот вы мне а/б назначили, а пробиотики не хотите? она, а ну да можно… Вообщем ушла она, и я решила пожалуй вызову завтра врача из поликлиники пусть послушает есть ли реально хрипы… т.к эта врач меня мягко говоря ввергла в шок. Вообщем звоню утром в полик, вызываю врача, говорят ждите, я сказал что у меня, сказала что 26 нед бер-ти. В 15 часа звонит врач, какая температура? я небольшая. она-больничный нужен? я -нет. Она-приходите ком не на прием в 14! я говорю я не могу ( я ребенка в сад отвезти не смогла, сил нет вообще) еще на др конец района переться других людей заражать и в очереди сидеть, она и заявляется, ладно завтра тогда после 15 приду, офигеть как круто. Вообщем такой сумбур получился у меня, вывод один, бесплатно платно одни хрен, лучше вообще никогда не болеть

Лена
017564
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нютка

Лен, я будучи беременной тоже болела, ко врачу ходила, но толку тоже никакого не было. Я брызгала от горла (от кашля тоже помогает) и в нос Биопарокс, посоветовалась с подругой, она мед.инст заканчивает, правда на педиатора, она с куратором посоветовалась можно ли беременным, оказалось что можно. Мне он быстро помог. А от простуды вообще спасалась оциллококцинумом

Пожаловаться
Лена

да вот брызгаю биопарокс уже 3 дня пока толку мало уже все перепробовала, у меня всегда это дело затяжное

Пожаловаться
♥ЯОльга♥

афигеть....

не перестаю я удивляться нашей медецине, лишний раз только убеждаюсь, что лучше не болеть, иначе...

Пожаловаться
Наталья

А по дмс из других клиник не пробовала вызывать? конечно капец медицина…

Пожаловаться
Лена

дело в том что эта считается одной из лучших в москве, нет не пробовала, вот жду завтра опять терапевта, еще педиатра сто тысячного придется вызывать, для полного счастья артем опять заболел, я походу заразила плюс последние 4 зуба дают о себе знать

Пожаловаться
Наталья

У вас полный букет((выздоравливайте! А у мужа с работы на Артема сделали дмс? мы с Глебом на профсоюзную ездим обычно по дмс в научный центр здоровья детей, мне там пока все специалисты нравятся

Пожаловаться
Лена

нет, там был выбор или жена или ребенок, но мне зубы нужно было парочку сделать, пожтому меня вписали

Пожаловаться
Лена

а у тебя от мужа тоже дмс или покупали?

Пожаловаться
Наталья

у нас тоже от работы, только там без выбора)

Пожаловаться
Лена

ааа, здорово

Пожаловаться
Стаффка

мда… капец… и это в москве… выздоравливай! надеюсь с врачом из поликлинике без косяков обойдется

Пожаловаться
Лена

учитывая что она тупо на меня забила и не пришла, сомневаюсь уже

Пожаловаться
Мария

я когда болела мои мне врача вызвали хотя я против была — смысла нет в наших специалистах… пришло чудо издалека на расстоянии 3 метров посмотрела мне горло (я месяца 2-3 кашляла никак не проходил кашель) не послушало меня это чудо ничего и говорит да вы болеете.

вас хоть послушали — уже прогресс ))))

но не все врачи такие есть действительно врачи. педиатр у нас нормальная если ребенок ей не нравится и без вызова второй и третий раз зайдет чтоб убедится что все в порядке и ухудшений нет.

Пожаловаться
Лена

а нам вот не везет, педиатр был нормальный но в 3 мес ребенка ушла на повышение и с тех пор, почти 2 года врача нет, каждую неделю. Только невропатолог хороший и физиотерапевт в детской, а вот в детской неотложке все врачи просто шикарны, или мне такие попадались

Пожаловаться
Вафля Сливочная
Вам конечно здоровья, но что ж вы с вашими знаниями сами не знали что делать??
Пожаловаться
Мария

а при чем тут знания что назначить? не все могут себя послушать + спину сама себе не реально.

я тоже знаю что и когда кому давать пить но вот легкие это совсем другая область.

Пожаловаться
Лена

я лечусь уже 2 недели, мне ничего не помогает, у меня всегда что касаемо горла… проходит тяжело. Вызвала врача чтобы послушали наличие хрипов… и антибиотики всё же сама себе беременной тем более назначать не буду, для этого существует врач, каждый занимается своим делом.