Сходила я в ЖК

сходила я сегодня на прием, и как всегда ничего хорошего не находила… на улице галолед ужастный, слава богу мы были на машине… Вообщем спросила она как у меня дела, я сказала что живот так и ноет, она тут же дала направление в роддом, типо иди прям щас и ложись.Пошла я договорится с врачом, о дневном стационаре и только с понидельника, т.к сына не с кем оставлять.Врач была занята, вышла акушерка и сказала когда захочешь тогда и придешь, а если не хочешь можешь и не приходить.Вообщем завтра мне на узи и после него она сказала заглянуть к ним в отделение если вдруг там что то напишут, а если все хорошо то нечего у них и делать даже...

Прям на приеме сынулька повернулся не удачно и живот стал каменным, дак она начала причитать типо у тебя вон какой тонус… Я ей свое что щас он перевернется и все ок будет, а она нет это сильный тонус… А еще я набрала 2кг за 2недели… Опять причитала что очень много, а в ответ услышала: Сделайте в Женской туалет, и я буду меньше набирать… Пока сидела 1,5часа в очереди мочевой был полный… если щас встать на весы то полюбому большая часть этой прибавки ушла...

Екатерина
028512
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
На меня вот тоже говорят много набрала! Хотя от многих слышу и по 18-20 набирают.
Пожаловаться
Екатерина

я с сыном меньше набрала за такой же период, но тогда была летняя одежда и всегда пустой мочевой, т.к в ЖК был туалет… а сейчас одежда теплая т.к холодно и увы и ах но у нас в ЖК нет туалета… на всех этажах больницы он есть, кроме того этажа где ЖК находится

Пожаловаться
Наталья

У нас тоже нет туалета в ЖК! Ещё у меня и так постоянно проблема с туалетом!

Пожаловаться
Екатерина

вот...

Пожаловаться
Мария

ну не много! многие уже к этому сроку по 12 набирают! я вот 6 набрала и на меня она орет что много!

Пожаловаться
Екатерина

я сама очень худая, а живот большой, у меня почти весь вес в животе и груди...

Пожаловаться
Мамочкалюбимочка Ллллллллл
Я 20 набирала за 38 недель и мне никто слово не сказал
Пожаловаться
Флюки

а я 12,5 кг набрала за прошлые 37 недель, на меня орали бешенно (типа 9 всего должна была набрать)))) реально надо полагаться только на себя))) ну и мед. источники… книги, статьи и прочее

Пожаловаться
Екатерина

у меня нехватка веса была до беременности, если смотреть на их таблицы, и должна набрать 15кг дак я так и наберу не больше...

Пожаловаться
Флюки

))) я с излишним весом тогда должна была набрать 10-15 кг...)

Пожаловаться
Сам вес то не сильно страшен если анализы в норме и отеков и давления нет, у меня ничего не было и мне ничего про вес и не говорили хотя я ела как слон) но я в платной наблюдалась может поэтому
Пожаловаться
Екатерина

у меня нет ни отеков ни давления… она просто незнает к чему придратся

Пожаловаться
Флюки

ага, Ксю, именно поэтому!) у меня давление было 100х60 всю Б., отеки были не значительные — ну в жару +40 чего ожидать-то?))) анализы в норме все...

Пожаловаться
Курицы сидят там в этих жк
Пожаловаться
Флюки

ага))) порой слепые уже)))

Пожаловаться
Поэтому я мужу сразу сказала- или я наблюдаюсь платно или сам рожай и вынашивай)
Пожаловаться
Екатерина

Я с Мишей когда на Котина наблюдала нервы трепали хорошо, но там была одна хорошая врач, все всегда объяснит разжует тебе и на блюдечке поднесет… Но потом она ушла в роддом работать… А платно она меня не стала брать когда там жила т.к дорого в ДНК стоит это удовольствие

Пожаловаться
Флюки

хм, Кать, вот точно такая же ситуация была с молоденькой девушкой врачом, только в ЖК на Калинина

Пожаловаться
Екатерина

вот и там не старая она… Теперь на Горького в роддоме работает… Свежинина Марина Александровна супер тетка вообще, я после родов только к ней ходила.какое то время в ЖК а потом в ДНК

Пожаловаться
Мария

(((( а сколько уже у вас общая прибавка в весе?

Пожаловаться
Екатерина

10кг, вообще должна за весь срок набрать 15кг по нормам если

Пожаловаться
Екатерина

ну за 40недель

Пожаловаться
Кать дело не килограммах, я 20 набрала за 38 недель мне никто слово не сказал- отеков не было анализы в норме
Пожаловаться
Екатерина

я знаю что все по разному набирают… просто она дура блин бесит меня уже… скорее бы доходить срок и все забыть ее

Пожаловаться
Поэтому не бери в голову что она говорит)) как сама чувствуешь и думаешь так и делай, если сердце подсказывает лечь на сохранение то ложись если нет- дома будь
Пожаловаться
Екатерина

там насохраняют так что потом хрен разродишься хоть и КС… сестру сохранили так что на 42недели со стимуляцией еле как родила

Пожаловаться
Тогда дома сиди и не кипиши
Пожаловаться
Екатерина

ну я для виду то сходила в роддом отметилась