Девчонки, мой срок уже не маленький, а я всё до сих пор не встала на учет. Эта тема для тех, кто встал на учет от 17 недели и выше. Интересует вопросы: Сильно ли там орут? И что сразу делают? Анализы, осмотры? Переживаю, что пошлют меня куда подальше(((
У меня нет возможности встать в ЖК до 17 недель минимум, но есть на руках 2 узи в 9 недель и в 12 и скрининг кровь.
Не вставала на учет из-за документов, которые делаются. ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО!!! И в другой области(((
Спасибо Вам))
Ну вот и я посмотрю, что и как там. Если не понравится пойду в платную. Много отдали? (если не секрет)
наблюдалась на севастопольском проспекте, каждый прием +узи 14000 ходила раз в месяц+анализы которые не делают в консультации за всю беременность примерно на 35000
Ну это очень хорошая цифра! А есть сайт? или название?
Спасибо за позитив))))
Я хочу в с.Трубино, вроде сказали ничего врачи там. Я просто не в самом Щелково живу. В Литвиново. А там, кто его знает, вообще слышала они и в Щелково направляют (стационар). К кому идти в Щелково?) Посоветуете может?) Если надумаю))
я 2 скрининг пойду к тому же врачу что и в 1 )) к платнику))
Ну я попадаю в любом случае))) 2 скрининг до какого срока? везде по разному пишут((
Спасибо)))
я вставала в 16.-17… особо не орали… посмотрела на кресле правда — мазков не было до этого… ну назначила кучу анализов — и все)))сотрудничаем в мире)))все ведь от врача зависит и человеческого фактора!!! удачи вам!!!
Встала на учет в 17 так сказать по собственному желанию. Пожурили правда, но не кричали и не ругались. У меня к тому времени вообще одно узи в 14 недель было и все. Брали мазок, кровь на анализ, моча, кал на яйцеглист и вроде на первое время все.
не бойся)ну пожурят немного, все равно поставят)я в 14 и 2 встала на учет)ниче не сказали)а знакомая моя в 22 недели)иди смело)
ну послать вас не имеют права. А поругают… ну поругают что же теперь делать. Думаю ничего страшного идите смело и вставайте на учет!