Кровотечение внезапное!

Девочки привет! Сегодня у меня день рождения, а вчера из за ничего… Так сказать, внезапно открылось кровотечение. Утром была на узи, сказали все замечательно у вас, а вечером хлывануло, попала в больницу, поставили капельницу, магнезия и транексам 500! До этого была гематома… Кровь была алая, как кровь с водой… Светлая светлая… Сейчас красным капает слегка, жду узи… Девочки, у кого так было, расскажите(((((

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Аля
07906
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Бурлакова

у меня с первым ребенком было очень сильно кровотечение, сохранили

Пожаловаться
Alisa Nevskaya
Ребенка сохранили, надеюсь на лучшее! И вам желаю скорее поправиться!
Пожаловаться
Ольга
То же самое было, один в один как у вас… 2 недели пролежала на капельницах: транексам, персантин, уколы викасол, дицинон, еще ношпа, свечи папаверин… доченьке уже 8 месяцев))))
Пожаловаться
Ольга
Еще утрожестан, магнеВ6, витЕ
Пожаловаться
Alisa Nevskaya
Ольга, подскажите подалуйста, у вас отслойка была? После все было хорошо? Ни с чем проблем не было?)
Пожаловаться
Alisa Nevskaya
У меня! Встала утром и стала капать алая кровь, открылось кровотечение, положили в больницу, здесь уже 9 дней( отслойка + теперь после кровотечения гематома) капали транексам 7 дней, кололи диценон, пью магниб6, утрожестан 200 3 раза в день, фол кислоту 3 раза, витамин е, и свечи с папаверином на ночь! Какой у вас срок?
Пожаловаться
Аля
13 недель
Актуальные посты
школа будущих мам видео уроки
маленькие сухие прыщички на щеках грудничка