Добрый день! я уже писала, что легла в стационар на сохранение, и что мне толком ничего не говорили, начну с самого начала
В чт я была на осмотре у Г, там она очень хорошо поковыряла+нашла эрозию, сказала матка увеличена сроку 3-4нелели.
После осмотра на следующий день у меня начались коричневатые выделения, я испугалась, в сб я решила, что схожу к дежурному врачу в жк (она работает до 2х), в час я была там, но никого из мед персонала уже не было… я пришла домой и вызвала скорую…
Скорая приехала быстро и меня увезли в стационар.
Когда я поступила в стационар меня снова посмотрели на кресле!!! И отправили на трансвагинальное узи… По заключению узи стоял срок 4-5 недель
После осмотров на кресле и узи, у меня стало кровить.
Долгожданный понедельник. Утром сдала анализы, врач пришла поздно и в 3ий раз я сажусь на кресло. Она смотрит, и выдает мне: Вы видели свое узи, я отвечаю что да, а она: плод не визуализируется, он скорее всего умер!!! И сказала что в чт контрольное узи.
Как вы думаете, могла ли я нормально спать после того как мне сказали, что моего малыша нет…
Кровить у меня не переставало…
Во вт она приходит, и говорит что нашла у меня молочницу, и выписываем мне вагинальные таблетки… Я беру инструкцию и читаю, а там написано, что эти таблетки нельзя ставить в 1ом триместре!!! Сказать что я была в шоке, ничего не сказать…
В Среду я попросила у врача, сделать узи в платной клинике, и что бы, хотя бы неделя прошла между узи, на что мне ответили, НЕТ и мой ребенок должен появится уже… Эта ночь была самая ужасная, я боялась, что моего малыша не увидят и она так же легко отправят на чистку :((( я плакала, молилась… Заснула… Но часто просыпалась :((( и снова плакала и молилась :(((
В чт я ждала узи, мне очень было страшно…
Вот я в 10 часов зашла в кабинет, и меня спрашивают, для чего я пришла, я им говорю, что моя врач, сказала, что мой плод замер, так как его не видно… Они тоже были в шоке, и сказали, что это может сказать только узи… и что на таком маленьком сроке его не должны были видеть!!! :))
И стали делать узи, и они его увидели :)) и даже услышали как бьется его маленькое сердечко !!!:))
Я счастлива :)) прямо там я за кричала ура :)) когда я вышла, я просто плакала от счастья и улыбалась :)))
Зачем врачи так делают? зачем они пугают… :((( хорошо что у меня обошлось… А вот не показался бы сегодня, и вычислили бы мне моего малыша ...
суки...
ой кошмарики, я в 6 недель сходила на узи сама для себя удостовериться а на учёт вставать только в 10 пошла чтоб не ковырялись у меня там когда не надо
Много знаю таких случаев, когда некторые безответственные врачи так делают!!! Господи, сами же женщины и матери, разве можно такое говорить беременной! пипец блин… ОЧень рада за вас, что все обошлось! Растите большие и здоровенькие! Это еще раз доказывает, что любой плохой диагноз нужно перепроверять!
вот и я в Б намучалась с врачами, так что набирайтесь нервов и лучше жестче разговаривайте с врачами, или пишите жалобу наверх, до них так получше доходит.здоровья вам крепкого..
даже пост писала https://www.baby.ru/community/view/73449/forum/post/204368054/
Много:(( я пока переживала, очень много текло, сегодня после узи вообще нету. Все индивидуальны, вы лучше доктору покажитесь, это может быть очень страшно… ведь меня доктор из за выделений тоже пугала замерзшей .,.это один из признаков :(
я уже сходила… у меня все печально, к сожалению! Вам здоровья! берегите себя!
дааа. какой то ужасный набор врачей… у вас в городе другие стационары есть? будет необходимость лучше поискать других врачей…
пусть все будет хорошо!:)