Капельницы с магнезией

Девочки, подскажите, кто лежал на сохранение в стационаре с тонусом, сколько вам ставили капельницы с магнезией, сколько дней? Положили в больницу, а у меня уже вены болят, 7 день все капают, и домой не отпускают((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олечка

мне мало капали, быстро тонус сошел… сказали после 3 капельниц если не поможет то гинепрал капать будут, а это около 4-6 часов

Пожаловаться
Стася
В этот раз 10 дней капаем, до этого бывало и две недели и неделю…
Пожаловаться
Наталья Морозова

мне 2 дня осталось прокапать из 10!

Пожаловаться
Юлия
Утром капали, а вечером укол. Через 7 дней капельницу заменили еще одним уколом. Лежала 12 дней.
Пожаловаться
Алёнка
А мне прокапывали 15 дней и ставили катетер, который не снимали все 15 дней
Пожаловаться
Стася
Ппц!!! Катетер ни в коем случае так долго нельзя держать, максимум 3 дня! Как ваши вены после этого? При мне у женщины загноение было, это ужасно! Из вен гной прям, и это у нее не так долго стоял он(((
Пожаловаться
Алёнка
Ой тьфу, тьфу у меня все обошлось вены не гноились и ничего не болело, на данный момент даже дырки от катетера не осталось.
Пожаловаться
Наталья kashtanka

Алинка, держись там. Все будет хорошо, потерпи, для твоей детки надо потерпеть. Хотя, конечно, сочувствую, бедные твои руки...

Пожаловаться
Елена
Лежала всего 7 дней, никаких капельниц не ставили. Только укол ношпы 2 раза в день и витамины
Пожаловаться
Алёна Наркевич

Всё зависит от вашего состояния.Всем по-разному ставят.

Пожаловаться
Василиса

я лежала на сохранении не в роддоме, а в ЦГБ в гинекологии (роддом закрыт был) так мне всего 5 дней прокапали

Пожаловаться
Мария

Мне в попу кололи, так то не больно, если правильно вводить и в шишку от предъидущего укола не попадать))) Кололи 11 дне, лежала 13, но попрасила отменить последние 2а дня, а то уже голова кружилась от этих уколов и попа болела… до сих пор шишечки остались...

Пожаловаться
Алёна Антонова

мне капали, но правда только три дня

Пожаловаться
Ирина

мне в попу ее кололи неделю, а потом заменили таблетками МАГНЕ Б6

Пожаловаться
Алёна Антонова

говорят больно в попу....

Пожаловаться
Ирина

может у меня болевой порог высокий… девочки все тоже хныкали и как на казнь на уколы шли, а мне т-т-т.

Пожаловаться
Алёна Антонова

нее. меня три для прокапали капельницей, а потом в попу кололи папаверин и прогестерон, это тоже больно

Пожаловаться
Стася

Ох терпите… мне 2 недели капали магнезию, причем самое ужасное было, когда не капельницу ставили, а аппарат, он в чистом виде подавал раствор и капал он часов по 12… я рыдала, оттого, что не могла поднять или пошевелить рукой, вены болели ужасно… но мне сказали сразу «или ребенок или рука»

А после выписки через неделю опять легла в больницу, где капали антибиотик 3 раза в день еще неделю…

Так что очень вас понимаю, сочувствую, но тут уж ничего не поделаешь...(

Пожаловаться
Анастасия Немова
Мне 3 дня капали я потом сбежала. Ее всем при любом диагнозе капают, а как сказала мне потом врач у которой я рожала, что толка в ней 0. И доказаной пользы нет, но с советских времен это первое дело. Ни где в мире такого не делают.
Пожаловаться
Светлана

мне 14 дней капали, но мне повесли капельницу круглосуточную, что бы выны не колоть каждый раз, но всервно катетор надо менять раз в 2 дня и поэтому мне все вены тоже изкололи, и когда уже оставалось 2 дня… мне еще их все и порвали, домой с синими руками вернулась и фиолетовой ж о п о й, терпите… оно того стоит

Пожаловаться
Юлия

дней 10

Показать ещё
Актуальные посты