Девочки, подскажите, кто лежал на сохранение в стационаре с тонусом, сколько вам ставили капельницы с магнезией, сколько дней? Положили в больницу, а у меня уже вены болят, 7 день все капают, и домой не отпускают((
Капельницы с магнезией
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
мне мало капали, быстро тонус сошел… сказали после 3 капельниц если не поможет то гинепрал капать будут, а это около 4-6 часов
мне 2 дня осталось прокапать из 10!
Алинка, держись там. Все будет хорошо, потерпи, для твоей детки надо потерпеть.
Хотя, конечно, сочувствую, бедные твои руки...
Всё зависит от вашего состояния.Всем по-разному ставят.
я лежала на сохранении не в роддоме, а в ЦГБ в гинекологии (роддом закрыт был) так мне всего 5 дней прокапали
Мне в попу кололи, так то не больно, если правильно вводить и в шишку от предъидущего укола не попадать))) Кололи 11 дне, лежала 13, но попрасила отменить последние 2а дня, а то уже голова кружилась от этих уколов и попа болела… до сих пор шишечки остались...
мне капали, но правда только три дня
мне в попу ее кололи неделю, а потом заменили таблетками МАГНЕ Б6
говорят больно в попу....
может у меня болевой порог высокий… девочки все тоже хныкали и как на казнь на уколы шли, а мне т-т-т.
нее. меня три для прокапали капельницей, а потом в попу кололи папаверин и прогестерон, это тоже больно
Ох терпите… мне 2 недели капали магнезию, причем самое ужасное было, когда не капельницу ставили, а аппарат, он в чистом виде подавал раствор и капал он часов по 12… я рыдала, оттого, что не могла поднять или пошевелить рукой, вены болели ужасно… но мне сказали сразу «или ребенок или рука»
А после выписки через неделю опять легла в больницу, где капали антибиотик 3 раза в день еще неделю…
Так что очень вас понимаю, сочувствую, но тут уж ничего не поделаешь...(
мне 14 дней капали, но мне повесли капельницу круглосуточную, что бы выны не колоть каждый раз, но всервно катетор надо менять раз в 2 дня и поэтому мне все вены тоже изкололи, и когда уже оставалось 2 дня… мне еще их все и порвали, домой с синими руками вернулась и фиолетовой ж о п о й, терпите… оно того стоит
дней 10