Девочки, всем привет!
Такая ситуация.
Я должна буду выйти в декрет с октября этого года. Но по финансовым соображениям мне выгоднее поработать еще месяц. Подскажите, пожалуйста, возможно ли это? Или как врач назначит дату декрета, так я и должна буду в него уйти???
Работаю официально.
сдвинуть официально сроки нельзя. так что в 30 недель надо будет уйти. НО по договоренности с работодателем неофициально бывает можно договориться, у меня так получилось, что я должна была дела передать и месяц ещё ходила на работу, мне заплатили как обычно, просто леваком как бы ))
я с начальством договаривалась, в 30 недель взяла больничный но месяц еще работала, зп насчитали другой девочке а потом она мне денежку отдала
ой, у меня так не получится, нас народу мало в коллективе...
если я не ошибаюсь по закону можно хоть до родов работать, но конечно под свою ответственность, спроси в жк можно ли больничный тебе на месяц позже выписать и все
так-то да, спрошу, конечно) хотелось у будущих мам сначала поинтересоваться)
а ты думаешь начальство против варианта как у меня будет?
у нас гос.учреждение, от администрации города, думаю, вряд ли моему начальству позволят это провернуть...
а ну да, эх как я тебя понимаю я бы лучше до сих пор работала а не дома валялась)))))))
:) кстати, декрета я побаиваюсь еще и потому, что боюсь, что скучно будет)Ну ничего, тебе еще совсем немного осталось до самого главного!
скучно ни то слово)))
вы должны официально уйти в декрет вовремя, но по согласованию с руководителем можете еще поработать, у нас так девушка работала до самых родов, это прикол был, в пятниц 2 декабря отработала, в воскресенье 4го родила)))все смеялись, что 5го на работу придет))
то есть мой директор может как-то оформить документы, чтобы я продолжала работать? и у нее не будет проблем из-за этого? и врач в ЖК не придерется?
может, по согласованности
можно работать хоть до самых родов
конечно, можите хоть о родов работать
Как назначили так и должны будете пойти.
а что помешает работать?