отдохнула недельку дома,можно обратно в больницу...

Ну что подружки, опять я в больницу… уже в 4й раз за беременность… На этот раз из-за того, что у меня нашли Escherichia coli 10'5, а моя микрофлора воспринимает только 1 лекарство, которое разрешено при беременности, и конечно же только внутривенно… Так еще и лекарство это нигде не купишь и стоит от 5000, а нужна не одна упаковка. Даже не буду уже говорить о своих чувствах, сил нет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Стася
042679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эмилия

Не расстраивайся!!! Всё будет хорошо! Я сама уже была 4 раза на больничном — 2 раза в стационаре, один раз на дневном, и один раз дома с ОРВИ!

Реально, тяжело, я тебя понимаю, но мы должны ради наших крошек всё вытерпеть!!!

Будьте здоровы!

Пожаловаться
Вера Ковалкина
держись! все будет хорошо!
Пожаловаться

Настюшка, ты уже прошла пол пути. Самое страшное позади, все будет хорошо, не падай духом. Возаграждение внутри тебя стоит всех этих мук.

Пожаловаться
Анастасия

ой милая… да что ж такое… конечно, это все тяжело, но думай о малыше.самое главное, что с ним все хорошо, а остальное поправимо

сходи в церковь или к Матроне сразу съезди как выпишут

Пожаловаться
Стася

Да, конечно… я и в больнице когда лежала, к нам матушка приходила, я писала записочки...

Пожаловаться
Анастасия

молодец!!! она поможет и не даст вас в ибиду

Пожаловаться
Елена Андреева
Настенька!!! Всё будет хорошо!!! Главное есть ради кого всё терпеть!!! Это придаёт силы (знаю по себе, с первым сыном почти всю берем.на сохранении пролежала )Удачи тебе! Всё будет хорошо!!!!
Пожаловаться
Стася
Спасибо большое за поддержку! Что поделать, дети даются нелегко…
Пожаловаться
Елена Андреева

Я всегда тебя поддержу!!! Я верю, всё у тебя будет отлично!!!

Пожаловаться
Olik
Да чтож такое то((( Держись, дорогая!
Пожаловаться
Стася
Держусь, что ж еще остается)
Пожаловаться
Елена

да… больницы это тяжело!!! но тут Б — это главное, чтоб с ляликом все хорошо было! если надо, то надо, а на дневной стационар у вас нельзя?

Пожаловаться
Стася
Да, это точно… Я не знаю, буду проситься… муж посмотрел, капельницы эти по 15-20 всего делают…
Пожаловаться
Darina

меня тоже должны положить! но говорят, вроде Дедовск сейчас на мойке, так что в Истру если только, в четверг пойду к врачу, посмотрим что она скажет

Пожаловаться
Стася
Хех, может встретимся;)
Пожаловаться
наташа

в ситру не положат, скрок большой у тебя, тебе только роддом

Пожаловаться
наташа

Истру

Пожаловаться
Стася
Да ну глупости, я 2 раза уже лежала там, девочки и на 7 месяце лежали…
Пожаловаться
наташа

ну может конечно, все поменялось, раньше с 22 ложили в роддом

Пожаловаться
Стася
В какой? У меня ж тем более нет еще 22, да и они мне только чтобы прокапаться, если захотят потом еще оставлять буду писать отказ, полечили уже… и с точками у меня все хорошо по узи и кололи ампициллин, который вообще не подходит мне…
Пожаловаться
наташа

я писала девушке выше, у которой 31 неделя, тебя то сюда положат

Пожаловаться
наташа

в дедовск, но так как он закрыт, мне говорили в прошлом году могут положить, клин, одинцово, химки или красногорск, и положили меня в красногорск

Пожаловаться
Darina

я не в курсе… но тогда куда меня положат, если не в Истре и не в Дедовске?

Пожаловаться
наташа

сейчас девочку знакомую рожать увезли по скорой в клин, в том году было также скорая всех везла в клин, а меня по направлению везли в красногорск, с ними созвонились и они сказали возьмут

Пожаловаться
Darina

спасибо! скоро узнаю...

Пожаловаться
наташа

очень хвалят одинцово

Пожаловаться
Darina

только далековато… у меня муж в красногорске работает, если в красногорск положат, хоть ехать близко.

Пожаловаться
наташа

я двоих там рожала, оба раза попала туда, пока дедовск был закрыт

Пожаловаться
настасья

просите направление в красногорск

Пожаловаться
наташа

только вот красногорск, почему то теперь не любит Истру брать, у них там все переполненно

Пожаловаться
Darina

а что это такое? и как это нашли?? ты какие анализы сдавала?

Пожаловаться
Стася
Пока лежала после операции в монииаге анализы делали, была моча плохая… сдала на бакпосев и вот нашли(( пересдавада несколько раз-подтвердилось…
Пожаловаться
Марина

Так это допустимые вроде значения… Это кишечная палочка же?

Пожаловаться
Наталья Васильченко
это очень недопустимые значения, даже для прямой кишки ( где она в норме макс до 10*3). а если это в моче или в цервикальном канале… то там ее вообще не должно быть.
Пожаловаться
Стася
Это очень опасно, не знаете?(
Пожаловаться
Марина

Ой, зайка, как же так получилось...

Пожаловаться
Стася
Я так понимаю, что она давно сидит у меня, не было лечения грамотного… У меня микрофлора специфичная очень, мало какие препараты подходят… Надеюсь нормально прокапают и все наладится)
Пожаловаться
Наталья Васильченко
не переживайте, но лечить надо. у меня в первую беременность это же в цервикальном канале нашли, свечи ставила, а в эту беременность и в церв.канале и в посеве мочи аж 10*6!!! Предположили, что не очень хорошо работают почки и потому эта палочка отлично живет в моей моче-половой системе и размножается.Сейчас пью курс антибиотиков и ставлю свечи. Лечить обязательно нужно, я тоже боялась антибиотиков, но это менее страшно, чем не дай бог внутриутробное инфицирование...

последствия ужасны.

Пожаловаться
Екатерина
а на дневной стационар нельзя?
Пожаловаться
Стася
Хрен знает… 3 раза в день делать… Если можно, буду счастлива, скоро узнаю) но особо даже надеяться не хочу…