Ну что подружки, опять я в больницу… уже в 4й раз за беременность… На этот раз из-за того, что у меня нашли Escherichia coli 10'5, а моя микрофлора воспринимает только 1 лекарство, которое разрешено при беременности, и конечно же только внутривенно… Так еще и лекарство это нигде не купишь и стоит от 5000, а нужна не одна упаковка. Даже не буду уже говорить о своих чувствах, сил нет.
Не расстраивайся!!! Всё будет хорошо! Я сама уже была 4 раза на больничном — 2 раза в стационаре, один раз на дневном, и один раз дома с ОРВИ!
Реально, тяжело, я тебя понимаю, но мы должны ради наших крошек всё вытерпеть!!!
Будьте здоровы!
Настюшка, ты уже прошла пол пути. Самое страшное позади, все будет хорошо, не падай духом. Возаграждение внутри тебя стоит всех этих мук.
ой милая… да что ж такое… конечно, это все тяжело, но думай о малыше.самое главное, что с ним все хорошо, а остальное поправимо
сходи в церковь или к Матроне сразу съезди как выпишут
Да, конечно… я и в больнице когда лежала, к нам матушка приходила, я писала записочки...
молодец!!! она поможет и не даст вас в ибиду
да… больницы это тяжело!!! но тут Б — это главное, чтоб с ляликом все хорошо было! если надо, то надо, а на дневной стационар у вас нельзя?
меня тоже должны положить! но говорят, вроде Дедовск сейчас на мойке, так что в Истру если только, в четверг пойду к врачу, посмотрим что она скажет
в ситру не положат, скрок большой у тебя, тебе только роддом
Истру
ну может конечно, все поменялось, раньше с 22 ложили в роддом
я писала девушке выше, у которой 31 неделя, тебя то сюда положат
в дедовск, но так как он закрыт, мне говорили в прошлом году могут положить, клин, одинцово, химки или красногорск, и положили меня в красногорск
я не в курсе… но тогда куда меня положат, если не в Истре и не в Дедовске?
сейчас девочку знакомую рожать увезли по скорой в клин, в том году было также скорая всех везла в клин, а меня по направлению везли в красногорск, с ними созвонились и они сказали возьмут
спасибо! скоро узнаю...
очень хвалят одинцово
только далековато… у меня муж в красногорске работает, если в красногорск положат, хоть ехать близко.
я двоих там рожала, оба раза попала туда, пока дедовск был закрыт
просите направление в красногорск
только вот красногорск, почему то теперь не любит Истру брать, у них там все переполненно
а что это такое? и как это нашли?? ты какие анализы сдавала?
Так это допустимые вроде значения… Это кишечная палочка же?
Ой, зайка, как же так получилось...
последствия ужасны.