Постановка на учет

*Девочки подскажите пожалуйста, на каком сроке лучше всего вставать на учет? И в какую консультацию в государственную или частную? Дело, в том что у меня срок 10 недель, а я кроме УЗИ ничего не делала и анализы не сдавала. В прошлом году у меня уже была беременность которая на сроке 8 недель замерла, а узнала я об этом только на 12 неделе. Встала на учет в тот раз в 4 недели. И все равно не спасло…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Качковская Жанна
А вы стали уже на учёт?
Пожаловаться
Качковская Жанна
Спасибо большое и вам удачи!!!
Пожаловаться
Качковская Жанна
Да я на сохранении лежала и  сдавала там анализы, узи 3 раза делала. Меня врачи так достали в больнице что в ЖК идти не хочется. Я там была взяла бумажки на анализы но на учёте ещё не стою…
Пожаловаться
Чижова София
Ясно, а я думала что Вы вообще не обращались в медучреждения. Удачи Вам, легкой беременности и счастливых родов!
Пожаловаться
Качковская Жанна
У меня 21 неделя и я всё ещё не дошла до ЖК
Пожаловаться
Чижова София
Жанна, а  Вы какие-нибудь анализы сдавали? УЗИ делали?
Пожаловаться
Ксения
Я встала на учет неделю назад, мне вся родня сказала если ничего не беспокоит то рано там вообще делать нечего. Поставили, сделали  УЗИ по цитовке и все нормально… Говорят Если делать УЗИ на маленьком сроке часто может быть прерывание и прочая ерунда. А если бы кто и ругался по этому поводу – пусть идут лесом!!!
Пожаловаться
Yulia

Лучше вставать на учёт. если не понравится врач, вы всегда сможете сменить – это ваше право, а своевременный контроль нужен всегда

Пожаловаться
Татьяна
вставайте сейчас на учет и лучше в государственную. Вам в 12-13 недель нужно сдавать кровь на пороки. А почему в государственную? потому-что неизвестно как будет протекать беременность, не дай Бог придеться вас госпитализировать. В частной это часто дополнительно оплачивается. я вот 9 недель отвалялась, представляете какая это копеечка!
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
в частной госпитализация не оплачивается дополнительно, я лежала на сохранении, платно но по собственному выбору, мне просто дали на выбор две клиники бесплатную и платную, направление дается абсолютно бесплатно, я выбрала платную, мой Г позвонила глав врачу и договорилась на счет места. Сейчас опять кладут в больницу, уже бесплатно, у нас сумма за ведение беременности фиксированная, никто никаких доплат не просит!
Пожаловаться
Татьяна
а вот я работаю в платной, в которой ведение беременности хоть и фиксированно по цене, но госпитализация не входит. Оплачивается отдельно 3900 сутки, если лежать не в их клинике а в гос. с которой у них договор тоже платно, но дешевле ненадолго. Так что сколько клиник столько и вариантов. 
Пожаловаться
ТониТони Чоппер
я платно за 500 р. сутки лежала, остальное по страх полису оплачивалось. это палата полулюкс, а люксовая 1000 р. отличие не влечении, а в том что душ и туалет не общие, а отдельные. а за такие деньги как у вас, у нас по моему даже больниц нет! :)
Пожаловаться
МамаДетей
до 12 недель нужно успеть, придете сразу на все анализы направят и плановое УЗИ, не переживайте все хорошо будет! а вчастную или нет, мне кажется без разницы