В предыдущих записях я упоминала что нахожусь пока в деревне. Сегодня вот попала к местному гинекологу. Проконсультироваться на счёт выделений и на счёт Утрожестана. Показала ей результат УЗИ сказала что мне сказали срок 3 недели ( эмбрион. получается) значит 5 или 6-ая неделя шла беременности. Сказала что последние месячные были 3-ого июня. УЗИ делала 23 июля. Думала она может что дельного скажет на счёт срока. Но что она мне сказала меня убило. Она заявила что у меня срок маленький 2 недели беременности (акушерс.срок). Это вообще из какого расчета взяла? Это никак не возможно. У меня что полосатики пошли получается до беременности что-ли по её расчету… Ведь это не возможно так быть… Вы что думаете? Решила лучше у себя в городе схожу как попаду туда… Потому что не первый случай что эта деревенская ставит сроки меньше чем есть на самом деле…
Срок беременности
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
У меня мес были 1 июня, УЗИ -ст ставит 6 недель
Мне в городе по узи 2 недели поставили, хотя когда тест показал я через 2 недели и пошла на узи, бред, в итоге по этому сроку ориентировались врачи, и оказалось не верно)