Пошла вчера в ЖК, мне еще по телефону сказали, что записаться можно через терминал. Ну и думаю, зайду заранее возьму талончик. Терминал выдавал какую-то ошибку, что-то у меня с адресом не то было, выскакивал фактический адрес прошлой работы( Пешком поднялась на 3й этаж в регистратуру, сказала, что через терминал не получается записаться. Меня снова на первый отправили к администратору, которая поможет. Спустилась, администратор посмотрела мою не московскую прописку, и отправила меня снова на 3й этаж в регистратуру, чтоб мне написали, кто мой врач. Сбегала-) И снова терминал выдает юр адрес прошлой работы. Пошли мы уже вдвоем с администратором в регистратуру, на этот раз уже на лифте, так как я уже еле на ногах стояла, и еще ремонт идет, мне вообще дурно( Пришли в регистратуру, там пошел такой разговор, что на каком основании они не местных прикрепляют, те ответили типа со слов, а проверить то никак, у меня ж, вообще нет ничего, чем бы доказать, и тут в этом заявлении с адресом все видят, что я по беременности к ним пришла. И все, присядьте, подождите пожалуйста. Если бы не близость к дому поликлиники, я б туда добровольно никогда в жизни не пошла. Я уже там несколько раз со свекровью по ее делам была, и желание все перепало. Просто я подумала, что проще дойти 5 минут пешком до поликлиники, чем ездить в свою платную на метро 40 минут(((Вообщем программистов вчера не было, и записаться мне так и не удалось, сказали просто прийти сегодня на прием и сесть под дверь-))Так что продолжение следует....
Прикрепить прикрепили, а к врачу попасть все равно никак(
Комментарии
Актуальные посты
насморк-кашель у ребенка 10 месяцев
каменеет живот после оргазма при беременности
каменеет живот после оргазма при беременности
Мда! Ну и система! Удачи Вам!
интересно а кто додумался регистратуру на 3-ем этаже сделать
???
удачи вам и легкой
Это где так?????? У нас конечно посидеть приходится, но у нас отменили наоборот талоны, приходишь в часы приема своего врача, садишься в очередь и проходишь. С собой нужен паспорт, полис и СНИЛС.
вешняки. а у тут наоборот на гинекологов талоны поставили недавно.
А я в Перово, не так далеко вроде.
да, соседи-))
У нас тоже в муниципальной ЖК бред: чтобы записаться на прием к врачу, нужно по вторникам с 7 до 9 утра (всего 2 часа в неделю запись!!) приехать туда и записаться в журнал. И то, приходишь по записи и 2 час в очереди сидишь.
мне сказали прийти в 14.30, у них там как раз кварцевание или чего то там. я пришла к 14, и уже там очередь была, но быстро все прошло.