В жк потеряли родовой сертификат((((

Я вся в расстройстве, ходила в жк на прием и заодно подписанный родовой сертификат забрать, прием прошел отлично, а сертификат они не нашли, потерялся(( ходили по всем кабинетам искали, и самое ужасное, что в обменку шлепнули печать, что он выдан 17,06, а на самом деле только выписан был и ушел на подпись к заведующей. Через две недели на прием, и уже будем решать с врачом о плановом кесаревом, а время осталось мало, кс в 38

Меня успокаивали, что найдут, а если нет, то надо написать заявление и выдадут дубликат. Вопрос, кто знает, что за заявление и как быстро сертификат выдадут. Очень хочу прийди в роддом со всеми документами .

Оксана
060801
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

так пусть новый то выпишут!!!!!!

Пожаловаться
Оксана
Сказали пока поищут, а потом выпишут. Не родить бы пока они в поисках)))
Пожаловаться
Наталья

Лёгких родов!!!!!!!!

Пожаловаться
Маргарита

А в какой жк? если не секрет...

Пожаловаться
Оксана
В 19 жк, на ул. Турку
Пожаловаться
Leeleeanna

Может сейчас заявление написать, а если за это время найдут, то хорошо:)

Пожаловаться
Оксана
Так не предложили, говорят поищем, потом напишем.
Пожаловаться
Leeleeanna

А ты сама:) Я бы подождала пару дней, а потом бы накатала заявление, что заставляют все подписать, а сам сертификат не выдают. Может они ими налево приторговывают:) ?

Пожаловаться
Оксана
))) как вариант, еще и фамилия у меня, каждому второму продавать можно))
Пожаловаться
Оксана
Я из-за жары на даче прячусь и младшему легче на природе, бассейн, развлекухи всякие) так не хочу мотаться туда сюда. Я надеюсь две недели предел будет, потом в любом случае, я из города не уеду и буду решать все проблемы.
Пожаловаться
Leeleeanna

Ой, Оксана, я не удивлюсь, что они так делают.

Девочки рассказывают, что врачи бесплатными витаминами и таблетками из под полы торгуют.

У меня в ЖК ттт все нормально было, но в каждом королевстве свои законы...

Пожаловаться
Оксана
Не)) витаминок то подкинули))
Пожаловаться
Leeleeanna

Завидую… тоже хочу на дачу, но я уже неделю невыездная:)))) ждем-с

Пожаловаться
Leeleeanna

ну и на том им спасибо. Я кстати сейчас ими и догоняюсь, так как финские закончилась(((

Пожаловаться
Оксана
Я уже не принимаю, на клубнику и прочие сезонные фруктики перешла. На даче клубники море
Пожаловаться
Leeleeanna

эээххххх я знаю, что море… но это море мимо меня(((( приходится покупной давиться:))) еще я на персики и черешню подсела.

Пожаловаться
Оксана
Черешни уже за десяток кг перевалило))) а персики только плоские ела, хотя больше люблю обычные
Пожаловаться
Leeleeanna

Я тут в ларьке около 72 дома оооочень вкусные персики покупала, прадва они не большие были, но зато по вкусу, как мед:)))

Пожаловаться
Dido FromTallinn

мне сразу выписали и сразу и подписали, время 10минут вышло

Пожаловаться
Оксана
У нас все через.опу, сначала выписывает, потом на подпись, потом выдает врач( и ходишь туда два раза, только время тратишь в очереди.
Пожаловаться
ДюDUKa

у меня он вообще дома валяется… никто не взял даже себе..

Пожаловаться
Оксана
Я лежала на дородовом, девочек, кто рожать уходил врачи сразу просили и родовой отдать.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

если платно рожать то не нужен

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а не отрезали части от него?

Пожаловаться
Оксана
Нет он целый был
Пожаловаться
Оксана
У меня платно врач и акушерка, но остальные услуги роддома как обычно. Думаю он понадобится.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

я дюдюке

Пожаловаться
Оксана
)
Пожаловаться
ДюDUKa

да нет, бесплатно..

Пожаловаться
Dido FromTallinn

странно. его забирают. отрезают одну часть себе. другу для загса и остаток отдают для поликлиники

Пожаловаться
ДюDUKa

нет.пол-ка детская тоже не брала и роддом не брал… только жк вроде отщипнуло, но мне так уже и было отдано.как отдали-так и лежит

Пожаловаться
Dido FromTallinn

а ваша подпись стоит что вы получили? нет пусть сами заявления и пишут!

Пожаловаться
Оксана
Подписалась в родовом сертификате под данными своими
Пожаловаться
Dido FromTallinn

а в карте что он получен?

Пожаловаться
Оксана
В карте штамп, дата выдачи
Пожаловаться

мне тоже они там в карте что-то написали-печать и подпись мою-а потом уже через 2 неделе отдали его

Пожаловаться
Dido FromTallinn

ну мне реально сразу при мне написали, подписали и отдали, все за один прием, и больничный и родовой и справку

Пожаловаться
Оксана
У нас и с больничным такая же фигня, сначала старательно заполняют, а потом говорят прийдите позже. Может у вас этим занимается заведующая, поэтому все так и оперативно, сама написала, сама печать поставила.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

нет, врач и старшая медсестра

Пожаловаться
Оксана
Наверно у них есть печать, а нам говорят печать поставить надо у зав.отд., приходите позже.
Пожаловаться
Елена

да ладно, в роддоме могут тоже выдать то!

Пожаловаться
Dido FromTallinn

только в том случае если нет отметки о получении

Пожаловаться
Оксана
Слышала об этом, но думала, это касается только тех, кто его не успел получить. У меня то шлепнули печать, что получен.
Пожаловаться
Елена

ааа, тогда я не знаю.Дать не дали, а штампануть успели .

Пожаловаться
Оксана

У нас все через.опу, сначала выписывает, потом на подпись, потом выдает врач( и ходишь туда два раза, только время тратишь в очереди.

Пожаловаться
Елена

Пусть дубликат пишут, это их проблемы.Не забывайте, что один ваш звонок в департамент и им сладко не будет .

Пожаловаться
Оксана

Если в течении 2-х недель не найдут и не сделают дубликат, прийдется нервы помотать, и себе тоже(( не люблю таких ситуаций.

Пожаловаться
Елена

я бы не стала ждать.У вас 3 роды.Я Машу в 36 без 1 дня родила, воды отошли ...

Пожаловаться

у нас так же, мне сначала выписали его, печать поставили что получила и мол отдадим через две неделе на след.приеме. но хоть отдали)

Пожаловаться
Елена

Гады, мотают нервы женщинам ...

Пожаловаться

и подпись кстати тоже попросили поставить, мол что получила.

Пожаловаться
Оксана
Как раз из-за этого и переживаю, у меня очень крупный ребенок и поперек лежит, мне и так от жары дурно, так еще и думки всякие( к гинекологу своему хорошо отношусь, поэтому согласилась подождать. Тем более она была в отпуске, и накосячил врач который ее замещал. Хотя сейчас понимаю, что надо было настаивать, чтоб сразу дубликат выписали
Пожаловаться
Оксана
Вот вот
Пожаловаться
Елена

Зачем подписывались то?

Пожаловаться
Оксана
Да там не за выдачу имелось ввиду, а в самом корешке. Я конечно не первый раз получаю сертификат, но все время считала, что подтверждаю своей подписью данные. Меня смущает штамп, подпись там не моя, а тетки которая заполняла родовой.

Пожаловаться
Елена

Они видимо штамп ставят, когда его выписывают автоматически .

Пожаловаться

а не знаю))) это сейчас уже смотрю на это другими глазами, но и плюс мне сказали что отдадут его потом после подписи.они на моих глазах достали его, заполнили я росписалась и они убрали

Пожаловаться

а у меня в самой карте написано и взади нее.

Пожаловаться
Оксана
Не, у меня просто только штамп, специально все пролистала