Я вся в расстройстве, ходила в жк на прием и заодно подписанный родовой сертификат забрать, прием прошел отлично, а сертификат они не нашли, потерялся(( ходили по всем кабинетам искали, и самое ужасное, что в обменку шлепнули печать, что он выдан 17,06, а на самом деле только выписан был и ушел на подпись к заведующей. Через две недели на прием, и уже будем решать с врачом о плановом кесаревом, а время осталось мало, кс в 38
Меня успокаивали, что найдут, а если нет, то надо написать заявление и выдадут дубликат. Вопрос, кто знает, что за заявление и как быстро сертификат выдадут. Очень хочу прийди в роддом со всеми документами .
так пусть новый то выпишут!!!!!!
Лёгких родов!!!!!!!!
А в какой жк? если не секрет...
Может сейчас заявление написать, а если за это время найдут, то хорошо:)
А ты сама:) Я бы подождала пару дней, а потом бы накатала заявление, что заставляют все подписать, а сам сертификат не выдают. Может они ими налево приторговывают:) ?
Ой, Оксана, я не удивлюсь, что они так делают.
Девочки рассказывают, что врачи бесплатными витаминами и таблетками из под полы торгуют.
У меня в ЖК ттт все нормально было, но в каждом королевстве свои законы...
Завидую… тоже хочу на дачу, но я уже неделю невыездная:)))) ждем-с
ну и на том им спасибо. Я кстати сейчас ими и догоняюсь, так как финские закончилась(((
эээххххх я знаю, что море… но это море мимо меня(((( приходится покупной давиться:))) еще я на персики и черешню подсела.
Я тут в ларьке около 72 дома оооочень вкусные персики покупала, прадва они не большие были, но зато по вкусу, как мед:)))
мне сразу выписали и сразу и подписали, время 10минут вышло
у меня он вообще дома валяется… никто не взял даже себе..
если платно рожать то не нужен
а не отрезали части от него?
я дюдюке
да нет, бесплатно..
странно. его забирают. отрезают одну часть себе. другу для загса и остаток отдают для поликлиники
нет.пол-ка детская тоже не брала и роддом не брал… только жк вроде отщипнуло, но мне так уже и было отдано.как отдали-так и лежит
а ваша подпись стоит что вы получили? нет пусть сами заявления и пишут!
а в карте что он получен?
мне тоже они там в карте что-то написали-печать и подпись мою-а потом уже через 2 неделе отдали его
ну мне реально сразу при мне написали, подписали и отдали, все за один прием, и больничный и родовой и справку
нет, врач и старшая медсестра
да ладно, в роддоме могут тоже выдать то!
только в том случае если нет отметки о получении
ааа, тогда я не знаю.Дать не дали, а штампануть успели .
У нас все через.опу, сначала выписывает, потом на подпись, потом выдает врач( и ходишь туда два раза, только время тратишь в очереди.
Пусть дубликат пишут, это их проблемы.Не забывайте, что один ваш звонок в департамент и им сладко не будет .
Если в течении 2-х недель не найдут и не сделают дубликат, прийдется нервы помотать, и себе тоже(( не люблю таких ситуаций.
я бы не стала ждать.У вас 3 роды.Я Машу в 36 без 1 дня родила, воды отошли ...
у нас так же, мне сначала выписали его, печать поставили что получила и мол отдадим через две неделе на след.приеме. но хоть отдали)
Гады, мотают нервы женщинам ...
и подпись кстати тоже попросили поставить, мол что получила.
Зачем подписывались то?
Они видимо штамп ставят, когда его выписывают автоматически .
а не знаю))) это сейчас уже смотрю на это другими глазами, но и плюс мне сказали что отдадут его потом после подписи.они на моих глазах достали его, заполнили я росписалась и они убрали
а у меня в самой карте написано и взади нее.