Девочки, подскажите Мне в декрет 29 августа, но нужно еще отпуск догулять 2 недели. Так вот, хотела пойти в отпуск с 3 по 16 августа (так у мужа отпуск в это время, собираемся отдыхать ехать), а потом на работу до декрета, т.е. до 29-го ( на 2недельки получается). А директор говорит, что за бред, пусть или с начала августа декрет оформляет (бред) или прям перед декретом в отпуск идет, чтоб уже не выходила! Как думаете, если неделю в начале августа, а неделю перед декретом — возможен ли такой вариант?
Р.S. Работаю в ИП по трудовому договору, официально оформлена...
спасибо, буду добиваться
Это ему так удобно. А вы делайте как вам нужно. У меня отпуск был 28 дней, потом я вышла на работу на 3 дня и в декрет. Не подрасчитали в жк, т.к. были нерабочие дни у всех, а мы работали, т.е. я должна была выйти эти дни.
Да я сдесь работаю уже 9лет, никуда ИП не денется, просто обидно, за столько лет могли немного уступить......28 дней уже не удастся отдохнуть, т.к. 14 уже ранее отгуляла, а вот про больничный, Надюш, это тема! А отдыхать все равно поедем!
Девочки, а при расчете декретных 2013год будет учитываться или только 11-12?
делай как тебе удобно.
работодателю (бухгалтеру) возможно и не очень удобно по бумажкам проводить, но это их проблемы.
когда ты еще сможешь с мужем нормально отдохнуть?
может думает что вы уже все равно не выйдете, возьмете больничный.Имеете право, но для работодателя не совсем удобно.
Ален, а если взять больничный между отпуском и декретом?
я тоже хочу свои 35 дней отпуска разбить повыгоднее для меня… прекрасно понимаю, что начальству это не понравится, но мне тоже работать совсем не хочется уже =)
идите на 28 дней и не возвращайтесь уже.
Вот и так хочу! Мне замену нашли и сразу завыделывались, не нужна стала!
Работодтеля тоже можно понять. брали бы на 28 дней. ИП возможно ужеи не бует вообще когда вы ешите с декрета выходить. а так хоть деньги получите
либо по графику ;) (его мало кто составляет в ИП особенно) или сразу 2 недели перед декретом или после отпуска по БИР или после отпуска по уходу за реб.
пусть официально отказывает в вашем заявлении… даже любопытно как он сделает. Дельайте так как вам удобно.
возможен… но неудобен организации
можете взять полный отпуск — 28 дней