Еще раз про декрет))) 26 июня 2013 17:17 Девочки когда на работу нужно приносить справки с предыдущих мест( За 2 года), вместе с больничным или позже? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку tani-ch Дима12 летРома10 лет Великий Новгород (Новгород) Нужны справки 2-НДФЛ и расшифровка 4Н, справки нужны сразу с больничным, если хотите чтобы рассчитали по средней зарплаты, а не от минималки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Михаил11 летАлександр9 лет Москва я тоже при поступлении на работу приносила, сейчас вот на новом месте 4 месяца работаю, в ноябре в декрет, снова надо брать на старой работе справку?вы уже про больничный, который в декрет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Сынулька12 лет Бар чем быстрее, тем лучше. У нас при трудоустройстве сразу спращивают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля когда хотите-пересчитать должны и после в течение 3 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк4 годаАрина11 лет Москва лучше до больничногоя вообще при поступлении на работу приносила сразу Предыдущая статьякогда в декрет?Следующая статьяеще раз про декрет, справки с предыдущего места работы.
Нужны справки 2-НДФЛ и расшифровка 4Н, справки нужны сразу с больничным, если хотите чтобы рассчитали по средней зарплаты, а не от минималки
я тоже при поступлении на работу приносила, сейчас вот на новом месте 4 месяца работаю, в ноябре в декрет, снова надо брать на старой работе справку?
вы уже про больничный, который в декрет?
когда хотите-пересчитать должны и после в течение 3 лет
лучше до больничного
я вообще при поступлении на работу приносила сразу