Зачем вра в жк назначил повторный прием через две недели??? Это нормально или она чего то опасается?

*Зачем врач назначил повторный прием через две недели??? Если узи сделали… Может она чего то опасается??? Тогда почему ни каких рекомендаций кроме витамина е и фолиевой кислоты...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
А меня не поставили на моем сроке – сегодня ходила… И даже анализы не назначила никакие сдавать… Сказала через 10 дней прийти… Мазок только сделала, ну и по узи таблетки выписала – узи я сама платно делала…
Пожаловаться
Юлия Федяева
Я до 20 недель каждые три недели ходила, а сейчас врач сказала каждые две будем встречаться!
Пожаловаться
Анастасия
я хз, как положено у нас, но меня отправляли всегда на три недели… а перед новым годом понаблюдали меня и отправили на месяц)) терь заколебут-каждые две недели… не хочу)))
Пожаловаться
Я до 30 недель ходила через каждые две недели и у меня не возникало такого вопроса. Так положено. После 30 недель будете ходить через неделю.
Пожаловаться
иванова ольга
не паникуйте, беременные ходят к врачу два раза в месяц, а если стоят в группе риска-то каждую неделю(я ходила каждую неделю, а пере приёмом сдавала кучу анализов)
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
А на учет поставила???
Пожаловаться
Светлана мама
Ну наверное… Мне об этом не сказала… Спросила только рожать будем или нет… И вроде все так что то в карте писала...
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Вас просто наверно не поставили на учет еще, на ранних сроках не ставят, я пришла на вашем сроке мня послали погулять и заодним сдать все анализы, а потом уж тока поставили на учет и завели на меня 2 карты, одна у них и одна обменная у меня на руках и первое время я ходила не часто, т.к. жалоб не было, а вот после 30 недельки каждые 2 недели, а то и неделю
Пожаловаться
Светлана мама
наверное точно панику навожу))) просто срок такой опасный сейчас идит
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒ-MamaCholi-Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Вы просто сами берегите себя, не напрягайтесь и не нервничайте, а побольше отдыхайте. Врач, увы, особо не чем вам не поможет.
Легкой беременности!!!!!!
Пожаловаться
Светлана мама
Ой спасибо а то дурында)))
Пожаловаться
Елена Шилкина
я тоже ходила каждые 2 недели. У нас так надо.
Пожаловаться
Вырпылка
так положено

Пожаловаться
Я каждые 3 недели ходила… у вас наверное положено каждые 2…
Актуальные посты
рецепты хлеба для хлебопечки эленберг
сытин беременность