В ЖК по записи.

Не так давно у нас в Башкирии ввели новые правила посещения любой больницы. Нужно записаваться на прием  на определенные часы, можно это сделать по интернету, по телефону или в регистратуре.
Для меня лично это не очень удобно, потому что я записываюсь, прихожу в жк, а там все равно сидит обычная очередь из 143 человек и не пускает меня по законному времени. Недавно пришла не записываясь, так там собрались только те кто записался и не пускали меня… короче фиг поймешь...

А как вы относитесь к этому нововведению? Что нравится, а что нет? Какие возникали проблемы при записи?

В ЖК по записи.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
если б толк был от этой записи! один фиг приходишь и сидишь ждешь(((( меня раздражает, что записаться на один анализ надо в один день, на другой – в другой (прошу прощения, за тавтологию), приехать сдать в третий(((( поэтому сдавать анализы я хожу вместе со знакомым врачом, когда официально сдача уже закончена, т.е. и в очереди не сижу, и ожидающих не обременяю тем, что иду вне очереди))) к врачу своему прихожу к 9.00 по четвергам – никого нет, поэтому она мне уделяет столько времени, сколько нужно)))
Пожаловаться
 Tigre
А я только недавно узнала, что у нас теперь тоже по записи принимают. Первые две беремености в порядке живой очереди принимали. На днях пришла на учет становиться, а получилось только записаться через неделю :) Без записи никого не принимают – отправляют к заведующей, котрой на месте нет. Хорошо, что мне не срочно… А, вообще, всегда найдутся люди, которые и без записи, и без очереди на прием попадут и никто им не указ!
Пожаловаться
Елена Родионова
Я вот тоже не понимаю – зачем делать в больнице запись, если врач все равно принимает всех – и по записи и по очереди. Если бы сделали строго – тогда все бы записывались. Меня тоже это раздражает. В ЖК-то еще у нас живая очередь у беременных, отдельная от простых гинекологических пациентов. А вот в детской. Специально в понедельник шла записываться к ортопеду, отстояла очередь – записалась на пятницу на 12.00. Приходим в пятницу – у кабинета человек 20, причем 5-6 по записи, остальные уже выстроили очередь и не подпускают нас к кабинету. А прием с 12.00 – т.е. я первая иду вообще. Ладно, я не зверь, пропустила девочку с малышом совсем, их срочно педиатр направил, хотя у нас до года принимают вторник и четверг по живой очереди, остальное время по записи на равных условиях. Мало того я стою, беременная, с ребенком, с талоном – а все на меня шипят, что они уже тут 2 часа сидят ждут, а я только пришла. Но ведь я пришла ко времени приема – к 12.00, пришла правда в 11.55 только. Но я уже отстояла очередь за талоном. Хорошо шел врач в кабинет – мы его спросили – как будет принимать – по талонам, или всех скопом. Сказал по талонам. И мы пошли по своему времени.
Пожаловаться
Мария
У нас такая же тема, по записи прихожу и каждый раз часа 2 в очереди торчу. Решила в последний раз тоже к окончанию приема приехать, так поняла что разницы – нет,,, Может за пол часа до приема попробовать))))
Пожаловаться
 Татьяна
А мне очень нравится по записи в ЖК ходить. Раньше я в очередях по 3 часа сидела, сейчас все строго. Принимают только по записи. А записываюсь я, кстати, по интернету. Нету проблемы с дозвоном.
Пожаловаться
Наталья
У нас тоже всегда по записи было. НО раньше запись была строго по средам после 2 часов дня. Вот тогда было очень удобно!!! Потом это отменили и сделали запись в коридоре – лежит папка, в ней  листочки где расписано время и дни и все ходят записываются. Интересно то, что листочки там на ближайшие 2-3 дня и никто не знает когда именно выкладывают листочки. Итог кто успел тот записался, а кто нет тот остаётся с носом)))) Я ездила 3 недели сначала через 3 дня 2 раза, потом через 2, потом через день, но о чудо листочки вообще пропали!!))))) вывод если ты не живёшь в 2х шагах от жк, ты никогда не запишишься. вот такая интересная система)))))
Пожаловаться
ღ♥ღKATTYღ♥ღ
А у нас все беременные по живой очереди идут, приходишь часа через три после начала приёма и никакой очереди уже нет
Пожаловаться
 Nadira
По записи намного удобнее, по крайней мере в нашей ЖК больше нет очередей. Тем более беременных врач сама записывает и говорит когда надо прийти. Я еще ни разу не сидела больше 30 минут, а как правило прихожу, а очереди вообще нет.
Пожаловаться
TeslaGirl
Не знаю, сколько себя помню у нас в ЖК всегда по записи принимали, но и просто так приходили… Сидели и ждали значит, пока все по записи пройдут....)))
Пожаловаться
Катерина
блин, я вот тоже в жк хочу попасть, значит там тоже так?  записаться надо?
а беременным же в обменке дату посещения врач пишет. а если на эту дату не запишут по тлф, вдруг лимит исчерпается?
Пожаловаться
Тасманский Дьявол
Дааа… пенсионеры это что то… обманывают еще блин что не записались потому что не дозвонились…
Пожаловаться
Евгения
Олеся, меня этот дурдом уже не раз из себя выводил! Мне было бы удобно! Молодежь уже научилась записываться, а пенсионерам это вдолбить невозможно!