В ЖК меня просят сдать платные анализы, причем их несколько видов. Один анализ я уже сдала, он стоил около 400 рублей – на маркеры, а еще один пойду во вторник сдавать, он уже около 2000 будет стоить – на инфекции.
Это все так платно сдают, или я одна ничего не знаю и как лох ношу деньги?
Неужели беременным не могут анализы бесплатно делать… зверство какое то(
Платные анализы.
Комментарии
Актуальные посты
У нас все анализы беременным были бесплатные. С Ноября месяца сделали платными анализы на АФП, ПАПП и ХГЧ, их сдают в диагностическом центре, но даже по этому поводу я возмущалась! На инфекции анализы тоже бесплатные. Дают бесплатно витамины Элевит и йодомарин, кстати в основании рецепта пишут «Родовой сертификат». Так что я думаю, что уж анализы оплатить беременным государство в состоянии, только нужно это требовать! А деньги нам еще пригодятся, малышу очень много всего надо!
Все сдавала бесплатно, витамины получаю бесплатно(дорогие) выписала она мне одни зашла в аптеку 300рублей стоят вернулась к врачу, говорю покупать не буду, выписала рецепт, все вопрос решеный.
Пожалейте денег, лучше на малышку их потратите, а по родовому сертификату действительно все сдается бесплатно, так же как и выбор роддома по желанию любой. Просто надо требовать, или сказать что сдавать не будете.будут вынуждены сделать, т.к. это им надо, для своей Зряплаты…
Все услуги там для простых смертных конечно же платны, НО для
беременных по направлению из ЖК все делают бесплатно (анализы, узи).
У нас в консультации делают только простые анализы, а что посерьезней направляют туда. Вы узнайте, в вашем городе обязательно должно быть чтото подобное, и все должно быть бесплатно-это типа государственная программа поддержки рождаемости.