В ЖК меня просят сдать платные анализы, причем их несколько видов. Один анализ я уже сдала, он стоил около 400 рублей – на маркеры, а еще один пойду во вторник сдавать, он уже около 2000 будет стоить – на инфекции.
Это все так платно сдают, или я одна ничего не знаю и как лох ношу деньги?
Неужели беременным не могут анализы бесплатно делать… зверство какое то(
Платные анализы.
Комментарии
Актуальные посты
Я честно сказать про такую халяву (бесплатные анализы, тем более на ЗППП) не слышала, все сдавала платно, тем более, что из нашей ЖК все анализы отправляют в независимую лабораторию, а там понятно что всем подряд бесплатно анализы делать не будут. У нас бесплатно только узи (но я тоже делала платно, т.к. у нас в ЖК и обородование оставляет желать лучшего и врачи), анализ мочи, общий анализ крови и биохимия. ВСЕ!!!
За все остальное (за таблетки, за доп анализы, за скрининг на патологии) ты платишь сама!
А родовой сертификат, как было кем то сказано выше, это не талон на покрытие всех необходимых беременной женщине расходов, а лишь незначительное подтверждение того, что нам оказаны самые необходимые медицинские услуги (ведение беременности – это то, что мы ходим на прием каждые 2-3 недели к нашим золотым геникологам, самые типа важные анализы – мазок, кровь на ВИЧ, RW и группу, биохимия, моча, ну и узи кой какого качества). Отсюда – первый талон – на з/п врачам за каждую беременную, другой талон – на покрытие расходов на роды, а не на покрытие всех затрат на беременность!
Так что беременность, как я уже убедилась, – дело оч недешевое!!!
когда будете платить они дадут чек где будет написано добровольное пожертвование, я позвонила в здавоохранение вы можете эти анализы сдать БЕСПЛАТНО в КВД результаты принести в ЖК и все довольны
а ваша врачиха из ЖК имеет % от того сколько девочек она раскрутит на эти анализы
и тогда узнаете, я пока все бесплатно сдавала.