дадут ли родовой сертификат???

Завтра планирую пойти за родовым сертификатом, и как это обычно бывает в последний момент возник вопрос, а страховое свидетельство пенсионного страхования у меня на девичью фамилию, что-то он нигде не требовался я его и не меняла. Подскажите можно ли получить родовой сертификат, с таким пенсионным, или нужно идти менять???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Мне сказали не менять, потому что это долго, там номер главное, а он такой же остаётся и сертификат спокойно выдали

Пожаловаться
Александра Парфёнова

я вот полюс ждала месяц и сеня пойду отдавать врачу, а так конечно все нужно менять и нести сирокопии врачу....

Пожаловаться

а чего не меняете? скоро времени не будет ходить по казенным домам! поменяли бы, пока малыш не родился. тем более его сейчас много где спрашивают.

Пожаловаться
Елена

спасибо за подсказки, а то расстроилась, думала рожать не возьмут)

Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате

Дадут, вам просто фамилию новую впишут, а так сильно не парьтесь, когда будете ребенку делать, себе и поменяйте. Номер сохраняется за вами.

Пожаловаться
Алена

буду завтра интересоваться по этому поводу у своего Г, ТОЖЕ НЕ ПОМЕНЯЛА еще.

Пожаловаться
Валентина
По идее должны дать, сам-то номер не меняется. Я когда фамилию меняла, мне моя врач каждый прием напоминала снилс тоже поменять, вот месяц уже чет никак не поменяют, то управляющий в отпуске, то в командировке, а декрет уже близок, а снилса вообще никакого нет, вот я очкую
Пожаловаться
Юлия Mа

вобще его нужно менять, но номер там остается неизменный

Пожаловаться
Надежда
Менять надо было все сразу
Пожаловаться
Алена

между прочем, не все сразу на руки выдается, например паспорт мне за 2 дня сделали, а снилс только через месяц.

Пожаловаться
Светлана

по идеи раз стоите на учете значит дадут