Эндометриоидные кисты и беременность,пожалуйста откликнитесь,кто сталкивался!!!

Девочки, подскажите((( пришла сегодня во врачу, т.к. никак не могла забеременеть и наконец это произошло! Знала, что у меня на обоих яичниках кисты, но врач в мониагге сказал, погоди, не делай операцию, они небольшие и так родишь.а сегодня на приеме оказалось, что на правом яичнике выросла до 6см!!! Платная врач сказала, что срочно нужна лапара, пусть вырезают.отправила меня в больницу, чтобы оттуда везли в мониагг и делали операцию. Приехала, а тут говорят, что раз смола забеременеть, то сможешь и выносить, рожали и с большими… Вообще все врачи говорят, что невозможно забеременеть мне с моим диагнозом… платная врач вообще чуть ли не диссертацию по моему случаю писать собралась… Слышала сердечко моего малыша, оно бьется, но недостаточно часто… В общем я просто в ужасе, знаю только, что ради сохранения малыша сделаю все… пожалуйста откликнитесь, у кого подобный случай был!!!

Стася
0421096
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Джул
Стасечка, только щас увидела твою линеечку) Пост даже не читала)) Солнышко Поздравляю!!!))))
Пожаловаться
Стася

Спасибо большое))) Боженька подарил мне малыша, все врачи говорят, что невозможно мне забеременеть ну никак было, а тем не менее, уже сердечко бьется) Теперь главное выносить и родить...