Сегодня впервые после новогодних праздников была в ЖК, вышла от туда чуть не плача. Мало того что сидела ровно 3(!) часа в очереди, хотя пришла ровно к своему времени по записи, так еще и врач напугала до смерти.
Вчера я сдавала анализы, в моче у меня нашли белок, гемаглобин упал до 96, и еще я сдавала анализы на определение маркеров (ИФА) там обнаружилось что у мен6я повышенный уровень ХГЧ. Врач меня отправила в срочном порядке в перинотальный цент развития на консультацию к генетикам и выписала мне антибиотики Амоксиклав и Канефрон.
Может у кого нибудь было что нибудь похожее, поделитесь пожалуйста опытом, а то у меня первая беременность, я всего боюсь. Да и еще врач у меня молодая совсем, чуть старше меня, почти ничего не объясняет, назначает и все.
Расстройство одно :(
Комментарии
Актуальные посты
Я сегодня выла у генетиков они сказали что изменения небольшие, сделали УЗИ, все впорядке в плане генетики и всяких там хромосом
Сейчас вот собиюсь к генетикам, может они меня утешат.
Всем спасибо!
Амоксиклав же назначают не от хорошей жизни, видимо анализы кроме всего прочего, показали еще и наличие воспаления. Оно вам надо это воспаление? Токсины от воспаления и микробов, которые его вызывают гораздо хуже на ребенке могут сказаться, чем амоксиклав. Не надо расстраиваться. Лучше уж пообследоваться и полечиться.
и вправду может быть такое, что не очень тщательно сдали мочу… у меня так было- запарилась пересдавать пока не объяснили нормально как правильно ее сдавать надо!!!
мне тоже из за этого канефрон прописывали, но я его не пила, а пила только отвар почек березовых, да и мочу в конце концов научилась правильно сдавать (только пару недель назад!!!!!) и теперь все отлично!
Врач меня даже не думала успокаивать, запугала только.