Девченки! может было такое у кого, по подсчетам должна быть 7-я неделя беременности, сегодня ходила на УЗИ, врач сказала или 3-4 недели беременности или замерла… через 10 дней повторное УЗИ, реву как дура последняя…
Замерла?
Интересные разделы сообщества
Посещение врача/консультации
Обычные жалобы
Анализы
Диагностика
6 Угроза невынашивания
Постановка на учет
Плановые осмотры
Обменная карта и родовый сертификат
Декрет и больничный лист
Сохранение в стационаре
Осмотры специалистов
Комментарии
Актуальные посты
34 недели беременочти
как влияет купание на малыша
как влияет купание на малыша
Не расстраивайся раньше времени! Знакомой тоже на начальном этапе говорили, что возможно замершая, а потом сделали повторное УЗИ, а ребеночек, оказывается, нормально развивается! И родился здоровеньким (ТТТ).
Желаю тебе удачи!
а на 3-4 эмбриональной неделе, как тебе поставили, не всегда аппарат узи может показать ембрион, если 3 нед так он вообще еще только начал развиваться! Бывают такие случаи, что они даже плодовое яицо увидеть на таком маленьком сроке не могут, кстати тебе врач фолиевую кислоту пить прописала?-она очень помогает развиваться эмбриону-ее абсолютно всем прописывают! попей ее!
вы небусь и вправду с врачем о разных сроках говорили. вот и запутали друг друга! какой она диаметр плодового яица написала???
Язык нужно оторвать тому гаду, кто тебе такое сказал!!! Мой муж бы ей свернул за такое шею… Если она еще не уверена и повторное УЗИ еще не прошло-чего ляпать языком-то??? Мне тоже ставили срок на неделю больше, чем это в принципе могло быть… Мы беременность планировали и в это время зачатием не занимались… Плюс еще те 3-5 пока эмбрион прикрепится к матке, вот и получается, что, действительно срок может быть меньше на 2 нед.
Мой совет пойдите на 3д УЗИ и отсейте все свои страхи!!!!
Знаю что очень тяжело, держись милая!!! Я только уповала на бога и сейчас уповаю, потому что дети нам даны откуда-то свыше.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Верь в это!!!