Замерла?

Девченки! может было такое у кого, по подсчетам должна быть 7-я неделя беременности, сегодня ходила на УЗИ, врач сказала или 3-4 недели беременности или замерла… через 10 дней повторное УЗИ, реву как дура последняя…

Оксана
0201170
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Не растраивайся!!! Все нормально у тебя, если плодное яйцо 3-4 мм еще не должно быть видно эмбриончика. Я на узи была мне сказали плодное яйцо 7,5мм, а эмбриона не увидели, я сначала расстроилась, а потом где-то прочитала, что можно паниковать, только в случае, когда плодное яйцо более 12мм, я ляли не видно. Я успокоилась, на узи больше не была. А пузико растет. Нашим лялям необходимо хрошее настроение, чтобы они расли и развивались. Удачи тебе :)))
Пожаловаться
Юлия

Не расстраивайся раньше времени! Знакомой тоже на начальном этапе говорили, что возможно замершая, а потом сделали повторное УЗИ, а ребеночек, оказывается, нормально развивается! И родился здоровеньким (ТТТ).

Желаю тебе удачи!

Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна
ЗД УЗИ позволяет увидеть малейшее шевеления плода, мельчайшие элементы только развивающегося эмбриона оно наиболее точно определяет срок развития эмбриона. Вплоть до зародышевых ручек и ножек на самых ранних сроках!!!
Пожаловаться
Chankova
нет необходимости в 3д узи. прикинь я когда на первое узи пошла мне поставили 4-5 недели а по идее максимум могло быть 2-3! я была в шоке-муж вообще не понял как ето получилось (ми были в разных странах 5 недель назад)и лишь потом ми поняли что я говорю про эмбриональную беременность-а узистка мне ппоставила аккушерскую!-а слез и паники тоже было море!
а на 3-4 эмбриональной неделе, как тебе поставили, не всегда аппарат узи может показать ембрион, если 3 нед так он вообще еще только начал развиваться! Бывают такие случаи, что они даже плодовое яицо увидеть на таком маленьком сроке не могут, кстати тебе врач фолиевую кислоту пить прописала?-она очень помогает развиваться эмбриону-ее абсолютно всем прописывают! попей ее!

вы небусь и вправду с врачем о разных сроках говорили. вот и запутали друг друга! какой она диаметр плодового яица написала???
Пожаловаться
Ёлочка Ляксандровна

Язык нужно оторвать тому гаду, кто тебе такое сказал!!! Мой муж бы ей свернул за такое шею… Если она еще не уверена и повторное УЗИ еще не прошло-чего ляпать языком-то??? Мне тоже ставили срок на неделю больше, чем это в принципе могло быть… Мы беременность планировали и в это время зачатием не занимались… Плюс еще те 3-5 пока эмбрион прикрепится к матке, вот и получается, что, действительно срок может быть меньше на 2 нед.

Мой совет пойдите на 3д УЗИ и отсейте все свои страхи!!!!

Пожаловаться
Ирина ЛИРА
Только не плачь, это наносит большой вред и тебе и малышу.Верь что всё будет хорошо!!! Когда я попала на сохранение в 8-мь недель мне врач сразу сказал===хочешь сохранить ребенка никаких слез, только думать что всё отлично.Да и в церкви батюшка сказал ни в коем случае не плакать===он сказал ты почему оплакиваешь это грех большой, тебе бог дал ребенка, да с такими трудностями ты его носишь, но ни в коем случае нельзя плакать, пока тебе не скажут что да точно всё.
Знаю что очень тяжело, держись милая!!! Я только уповала на бога и сейчас уповаю, потому что дети нам даны откуда-то свыше.
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! Верь в это!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Писала уже несколько раз акушерский срок беременности (считают по М) 6 недель соответствует возрасту плода 4 недели, при поздней овуляции возможно и меньше! Так что паникуешь абсолютно зря! А вот реветь в твоем положении совсем противопоказано!!!
Пожаловаться
Екатерина♥☺♥☺♥Викторовна
Только спокойствие!Вот сама вчера на УЗИ узнала, что срок на 2 недельки меньше подсчитанного мной и врачем! Так что все у вас хорошо! Не паникуйте!
Пожаловаться
Ян☼чка
сходите на другое узи, и желательно с хорошей аппаратурой
Пожаловаться
ЕвГеЙша
у меня такое было что там было 7 недель а врач щупала и сказала что по размерам как недели 4 отправили на узи и там сказали что сердце бьётся но матка в тонусе (не дает ребёнку развиваться) и в срочном порядке положили на сохранение на 2 недели. почему у вас на узи не сказали все точно…
Актуальные посты
34 недели беременочти
как влияет купание на малыша