Угроза невынашивания

*Всем привет!!! После 2 лет мучения я наконец-то забеременела!!! Ходила на УЗИ поставили 4 недели, но плодное яйцо прикрепился низко в матке. Поставили угрозу, советовали лечь в больницу, но мне не хочется Н. год проводить в палате, но после праздника собираюсь.У меня вопрос о применении Дицинона  при беременности? В субботу после баньки пошла немного кровь, хоть я и не парилась. Я полежала немного, приняла дюфастон и всё прошло, теперь меня мучают выделения свело-коричневые. Принимаю дюфастон 1 т. 3 р. в день, но-шпу, свечи папаверин. А сегодня позвонила своему врачу и она мне назначила дицинон 1 т. 3 р. в день. А оно не вредно для малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамочка
я вам тоже посоветую лечь в больницу, малыш важнее нового года! я при угрозе дюфастон в два раза больше пила и кучу уколов в больнице делали…
Пожаловаться
Регина

Вы что???!!!! … Так нельзя шутить!!!

С такими выделениями тяжело сохранить… лучше лечь, закрепится, а н.г. еще столько ьбудет… На дай бог что-не простите себе! Не дуцмайте только о себе!!! Меня прям бесят такие поступки!!! Потому что сама после выкидыша… все так и начиналось… в больницу срочно и лежать

Пожаловаться
toffy
наоборот очень нужно это кровоостанавливающие, кстати не каких бань, нагрузок, секса и домашних дел, только покой и лежать, как можно больше.
Пожаловаться
KoTэ
у меня тож была угроза невынашиваемости в первый триместр… ничего не пила, ничего не назначали.
Пожаловаться
Иришка
поищите в интернете про это 
Пожаловаться
Алена Короткова
Любые кровянистые или коричневатые выделения – опасно для малыша, особенно на ранних сроках…
Пожаловаться
кирдеева екатерина
Настя, выделения, тем более светло коричневые-это не хорошо
обратитесь к врачу!