Пропуск плановых визитов в ЖК,чревато ли это чем-то?

Наблюдаюсь в частной клинике у врача, но там к сожалению официально не ставят на учет, поэтому пришлось в нашу ЖК вставать паралельно! Туда нет желания ходить, так как нет доверия этим врачам, да и отношение ужасное, еще и просидишь там 2 часа! Вот и решила не ходить туда каждый раз! Несет ли это какие-то последствия? или им там все равно по сути?

olga
09619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
olga
Да уж… в общем спокойно избежать ЖК, врятли получится ((((
Пожаловаться
Виктория
Названивать начнут. Я один день пропустила, так они весь день наяривали, чтоб на следующий день срочно явилась
Пожаловаться
НеПросто♥Маруся
Я в 30 недель там забрала сертификат и больше не появлялась))) звонили спрашивали где я. Сказала в роддоме наблюдают. Больше не звонили. А встала на учет в 24 недели) принесла им все анализы и узи. Но каждые 2 недели ходила исправно. Целых 4 раза))))
Пожаловаться
Анастасия
Выписку попросите с платной, с анализами и результатами посещений. Они в жк конечно поорут, но по этой выписке все заполнят для отчетности и все нормально будет
Пожаловаться
olga

выписку??? это у врача взять план посещений и им отдать?

а анализы -вся проблема в том что ЖК последние анализы не взяли ((

Пожаловаться
Анастасия
Ну вы когда в платную ходите, сдаете анализы, вас смотрят, взвешивают, и куда-то ведь записывает эти результаты? Так вот выписка — это считай перессказ вашей карточки в платной клиники.

Попросите у врача — она вам напишет, или может разрешат сделать копию карты.

А чем это они аргументировали не взяв ваши анализы? Это ваше дело, где хотите там и делаете, для вас главное что б была заполнена обменная карта для роддома, что вы всех врачей прошли и анализы нужные сдали, ну и получить родовой сертификат

Пожаловаться
Елена

я как встала, пару месяцев туда дойти ни желания, ни мотивации не было. Мне врач позвонила, сказала, что это она осуществляет патронаж (это у них, видимо, тоже оплачивается) и если я не приду на очередной осмотр, то она меня снимет с учета. Ну потом я уже стала туда ходить регулярно.

Пожаловаться
грымза

звонить будут, а вы говорите что в др. клинике наблюдаетесь, а туда иногда приносите результаты анализов.

Пожаловаться
Любовь

просто ругаться будут, а так никаких последствий не должно быть

Актуальные посты
зачем нужна карта одноразовых ключей банк на диване
инструкция по применению азатиоприн