Замер?

Простите за захламление ленты, но все никак не успокоюсь. Поставили замершую на 6 неделе (сейчас по месячным 8). Сдала хгч, послезавтра посмотрю динамику. Девочки!!! Грудь заболела сильнее! Может быть просто моя кроха отстаёт и сейчас и есть 6 недель, потому и не слышно сердечко? Многие писали, что при замершей все признаки беременности сохраняются. Но увеличиваются же? Есть надежда?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

Кстати у меня не было вообще никаких признаков, и анализы были как у космонавта

Пожаловаться
Валерия

Сходите ещё раз на узи. У меня как месяц назад была чистка. Но по результатам гистологии был не верный срок и я поторопилась. Так что проверьте 10 раз

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Валерия 

Валерия, гистология это когда по эмбриону смотрят какая причина замершей? Как это делается? Вас почистили потому что был срок большой? Почему не вакуум или таблетка?

Пожаловаться
Валерия
ЛисикАлисик 

Был вакуум. Гистология это анализ плодных оболочек. По ним говорят возможные причины, но честно говоря ничего особенного не говорят.

Пожаловаться

Послушайте девушка, я может вас и не пойму в данной ситуации но могу попытаться. Я понимаю что эта беременность была долгожданная. Но ПОВЕРЬТЕ МНЕ! И ДЕВУШКА КОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ ЭТО УЖЕ ПРОШЛИ, от того что вы будете писать тут каждых 10 минут действительно одинаковые посты ничего не изменится, а шансов что ребеночек останется с вами лишь уменьшится, потому что вы безумно переживаете, просиживаете время в чате тут и читаете страшные комментарии, вместо того чтобы СПОКОЙНО сходить к врачам, попить дюфастон или что нибудь предпринять. Я вам советую перестать писать одинаковые посты в надежде что кто-то очеркдной даст вам дельный совет и уж поверьте от нас точно ничего не зависит что сейчас происходит в вашем организме а жаль. Я желаю чтобы у вас все было хорошо, чтобы это просто были какие-то неполадки или не профессиональность врачей или аппаратуры, И ЖЕЛАЮ ВАМ КАК ГОВОРИТСЯ "СЧАСТЬЕ ЛЮБИТ ТИШИНУ" вот и вдумайтесь!

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Виктория Долинная 

Виктория, я стараюсь держаться и быть спокойной, ищу хоть какие то ответы на свои вопросы и зацепки… Хочется больше веры, и некоторые девочки, меня подпитывают этой верой. Я понимаю, что вас бесят одинаковые посты, но это все я делаю от незнания, и от того, что мне очень страшно! Если прям сильно раздражаю, не читайте меня…

Пожаловаться
ЛисикАлисик 

Меня не в коем случае не бесит, я сама читаю каждый ваш пост! Я может грубо написала но хочу просто сказать что не падайте духом и даже если сейчас не пришло счастье, оно обязательно придет, это ТОЧНО И 10000%, только в следующий раз лучше не делись не с кем❤ счастья тебе. Не переживай, все будет хорошо! И еще не вешай нос сходи к врачу другому какому нибудь, воообще другому. И если скажут точно что ЗБ то иди скорее на чистку, не дай бог потом что. И не переживай в следующий раз точно получится. Кстати почитай, девченки говорят что у них после ЗБ о быстро получалось зачать снова ребеночка и все было впорядке. Попей витаминчики перед следующей беременностью.

Пожаловаться
Elena

Не хочу вас расстраивать, но сердцебиение должно быть уже… у меня рос хгч и БТ была выше 37 градусов… но против отсутствия сердцебиения ничего не поделать ?

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Elena 

Я все же верю… Рыдаю, но верю…

Пожаловаться
Elena

Здравствуйте! Сходите на другое узи, надеюсь, что у вас все будет хорошо!??
Это ужасно тяжело пережить и не возможно поверить, но ваш диагноз подтвердился у меня 4 мая тоже на 8 неделях, потом ещё 4 узи в разных местах. Если это действительно так, тянуть вам не стоит, может закончится плохими последствиями .

Пожаловаться
Юлия
Elena 

она уже на 2 или 3 была... 

Пожаловаться
МамаПогодок

Маме моей тоже говорили что замерла, она выждала, пошла позже на УЗИ и все было хорошо, и таких случаев миллион, тяните до последнего и сдавайте хгч в динамике.

Пожаловаться
ЛисикАлисик
МамаПогодок 

Сдала хгч сегодня… Жду…

Пожаловаться
МамаПогодок
ЛисикАлисик 

Дай бог что бы все было хорошо??

Пожаловаться
Мари

Мне тоже в тот чт поставили — признаки зб, но проверяла я хгч в динамике он рос и растёт, врач сказал делать узи в динамике, вот в сб контрольное.

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Мари 

Удачи нам!!! И сил нашим крохам!!! Пусть развиваются!!!

Пожаловаться
Екатерина

Тоже думаю сходите на другое УЗИ.
У меня было слабое серцебиение, тоже сказали что не развивается. А оказалась поздняя овуляция и маленький совсем был.
А ещё бывают аппараты допотопные, которые плохо улавливают.

Так что сходите в другое место.
Я через неделю УЗИ переделала, все ок.

Удачи!

Пожаловаться
Катерина

Надежда есть, но вроде на 6й (8й акушерской) сердцебиение должно быть, причем давно. Сходите на УЗИ в другую клинику, про диагноз им не говорите.

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Катерина 

А почему не говорить диагноз? Я когда во вторую клинику пошла, сказала… Она говорит, ну давай посмотрим… Я сказала, что на другом узи мне было сказано, что такое бывает, и дали мне надежду размером в 20 %, что плод жив… Эта посмотрела и сказала, что тут 100 % замершая

Пожаловаться
Катерина
ЛисикАлисик 

Когда диагноз назван, врач подсознательно ищет подтверждение, а когда нет, то как бы "с чистого листа" смотрит. Ну, это мое мнение.

Пожаловаться
Ася

Не факт, меня еще 2 недели тошнило после выскабливания

Пожаловаться
Maр

Сходите на УЗИ к другому врачу. Сегодня же. ХГЧ ещё долго может не падать при зб. Вам хоть Дюфастон назначили?

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Maр 

Завтра пойду смотреть динамику по УЗИ. Дюфастон пью с самого начала, утром одну и вечером одну таблетку

Пожаловаться
Мамадочек

Сходите на УЗИ, все будет у вас хорошо

Пожаловаться
Марина

Сходите на УЗИ, может все хорошо у вас

Пожаловаться
Анна

У всех все по разному. Но у меня например при замершей сначала грудь набухла и болела, а когда поставили диагноз то сдулась и никаких болевых ощущений. Дождитесь результата хчг, и если что можно сделать узи в другой клинике.

Пожаловаться
Мария

Надеюсь что у вас все хорошо с ребёнком, но при зб признаки сохраняются и ХГЧ может расти

Пожаловаться
ЛисикАлисик
Мария 

Сохраняются, но не усиливаются же?

Показать ещё