На прошлой неделе встала на учёт. Сдала все полагающиеся анализы, все в норме, разрешили гулять до 13 июня, на этот день назначили первый скрининг) единственное, железо немножко понижено, но не критично, буду пить гранатовый сок. В общем самочувствие тьфу тьфу тьфу нормальное, живот уже начал расти😬 хочу до скрининга ещё сходить на платное УЗИ, как в ту беременность ходила, чтоб подробно все посмотрели, и фотографии сделать) с дочкой ходила в 9-10 недель на такое УЗИ, сейчас недель в 11 хочу сходить) может чуть пораньше) и надеюсь, что в весе не наберу так, как в прошлый раз 🤪
Мои новости. Встала на учёт)
Комментарии
Предыдущая статья
Боль при кормлении .
Следующая статья
Боль в бедре
Поздравляю ? берегите себя ? это здорово, но в то же время очень сложно наверно
Спасибо большое ? пока не особо тяжело, но думаю конечно потом как родится малыш начнется дур дом ? первый год наверное самый тяжёлый будет)
Со всем справишься!) Люблю твои новости читать) лёгкой беременности ?
Спасибо большое ? обязательно справлюсь) ?
За то потом красота ? дети будут играть вдвоём
Это да, не скучно будет им точно)
Легкой беременности!)
Спасибо)
Светик прими мои поздравления ???
Спасибо, Любаш ?
Молодец, поздравляю
Спасибо)
Какие прекрасные новости ?? растите здоровенькими. Тьфу тьфу
Спасибо большое Жень??
Поздравляю!!!
Спасибо ?
Поздравляю, легкой беременности вам! ?
Спасибо большое)
Я тоже много набрала с сыном ( сейчас
Переживаю, надо себя контролировать будет ) но из-за токсикоза, я могу есть только выпечку. Больше вообще ничего не лезет ((( рвота целыми днями ((( а сколько ты набрала ?
Вот я в прошлую беременность из за токсикоза тоже могла есть только фастфуд и булки) набрала 18 кг?
Я тоже 18 ((( та же беда. Надеюсь мы справимся ?
Справимся обязательно) я конечно скинула эти 28 кг почти, 10 сразу в роддоме и остальные потом. В прошлый раз получается на учёт вставала 62, сейчас 65
Я в тот раз 60, а сейчас 68 ?
Ох, ну ничего, все у нас получится ?
У вас ребёнок 4 месяца и вы беременны?
Да
Классно☺️☺️☺️
Спасибо ?
Тоже очень хочу, но так и не начались даже эти дни ?
Вы на ГВ? Мы просто с 2 месяцев на ив, не сложилось с ГВ, и месячные вот через 3 месяца после родов пришли получается
На гв)
Как и я )) моей старшей тоже было 4))) сейчас уже по 8 9)) берегите себя
Да неееет))) без 5 минут сумасшедшей была, ближе к 6 7 годам детей меня начало отпускать уже))) просто у моих ещё и черепное было))
Афигеть, к 6-7 годам ??