RW в обменке?

Кто знает сколько результатов анализа на RW должно быть в обменной карте 2 или 3. А то моя врач мне назначала только 2 и вписаны там соответственно 2 результата, а в обменке 3 графы для этого анализа. Боюсь как бы из-за нехватки если нужен 3 анализ не отправили в инфекцию рожать. Кто знает как должно быть????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДИАНА
Сегодня сходила в платную лабораторию, 8 будет готов, а врачихе своей я ещё устрою, ведь спросила же у неё!
Пожаловаться
ДИАНА
А у меня все анализы по 2, а этот 3 и прям в глаза эта пустая графа кидается блин!
Пожаловаться
Нина
А у меня в обменке 2 графы…
Пожаловаться
ДИАНА
Я у неё и была на 36 неделе, причём спросила надо его делать или нет, на что она ответила: да нет, если надо они сами возъмут кровь! А тут читала чей то рассказ про роды и там писали, что из-за отсутствия последнего RW роды были в определённом месте, это меня и насторожило. Собственно поэтому и решила узнать у вас что к чему!
Пожаловаться
Ольга
3-й просто не ранее 36 недель делают. Из-за праздников такое могло случиться. Я чуть раньше сдала в 35,5, вписали как 3-й.
Если роды преждевременные (до 36 недель), то хватает 2-х.
Вообще-то их дергать надо, забывают все заразы.
Пожаловаться
ДИАНА
Вот зараза, теперь придётся из за неё в платную идти, т.к. к ней только 14, анализ не будет готов так быстро.
Пожаловаться
Анастасия
Мне делали 3, попроси дать направление на 3 РВ.