Можно ли садиться на кресло на сроке 2-3 недели?

Давочки, на сроке 2-3 недели можно чтобы врач меня смотрел на кресле? Это не вредно?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ой спасибо большое за поддержку...)) Надеюсь что все хорошо.
Пожаловаться
Как раз и не нащупали не чего(( Я уже переживаю(( Правый бок иногда побаливает, а врач сказала как будта матка немного кровит((( Сегодня сдала кровь на ХГЧ, результат обещали после 18:00 на почту скинуть, сижу переживаю, а вдруг не беременна?? или беременна но что то идет не так?
Пожаловаться
Луиза
скольким знакомым девчатам так сорвали беременность. Я раньше 12 недель не позволила, пока плод не закрепился
Пожаловаться
Екатерина Кригер
вобще-то нельзя, потому что могут плохо повлиять всоим вмешательством. Может открыться кровотечение и тянуть низ живота. Планово на кресло только посте 6 недель беременности!) берегите себя, врачам на нас всеравно)  мы приходим к ним и уходим…
Пожаловаться
ДюДюка
а зачем вы на таком сроке к врачу идете? Можно чуть подождать. я на 5 нед. пошла 1й раз. на кресле тож была. мазок же нужно взять как-то было. А без кресла тут ни как. Я недавно еще раз на кресло лазила, еще мазок сдавала. только на этот раз без зеркала.
Пожаловаться
Марина
Ха, а я вот думаю как я на кресло на 37 неделе полезу, вот этого мне совсем не хочется. А врач сказала, что контрольный мазок надо взять.
Пожаловаться
ДюДюка
многие тут пишут, что на большом сроке на кресло не лезут. просто на кушетке мазок берут.
Пожаловаться
Марина
У нас лезут....((( это точно, сама видела…
Пожаловаться
Виктория
Меня в больнице на сроке 8-9 недель смитрели около 10 раз.
Пожаловаться
Mарина ЯнДи
меня в 12 недель с первой дочкой смотрели и ничего
Пожаловаться
VICTORIA DES
мне в 4 недели врач определила беременность и мазок брала!
Пожаловаться
Екатерина
почему нет то? меня в семь осматривали, а как? они на первом приеме всегда на кресле смотрят!
Пожаловаться
Аня

меня смотрели на вашем сроке, ничего, только и врач ничего не увидит

Пожаловаться
Пампося
можно, врач должен мазок взять, без кресла не получится
Пожаловаться
Луиза
НЕЛЬзя-а!!!
Пожаловаться
Юлия
можно