Первая беременность закончилась выкидышем, сейчас новая и срок беременности 5 недель. Опять началась коричневая мазня неделю назад, ездили на узи, говорили есть угроза, но большие шансы что все хороошо. Пью дюфастон. Сейчас начались периодические боли, продолжает мазать, но как-то с перерывами. У меня очень большие подозрения что опять выкидыш, но ничего не выходит (в первый раз я видела, когда вышел эмбрион). На консультацию только в субботу, хочу спросить совета, пить дальше дюфастон или уже все, устала мучать свои организм гормонами.
Помогите с советом!!!
Комментарии
Оксана Перелыгина
ляля
12 лет
Орел
я дюфастон пила до 16 недель так что пейте и не о чем не переживайте
Ася
Лисенок
12 лет
Курск
Пить дальше. У меня, кстати от 2 таблеток в день тянуло живот, увеличила до 3 и все прекратилось. Может дозировка маленькая еще, надо по анализам смотреть.
Ания Султанова
Мехти
11 лет
Дюфастон нужно обязательно пить при намеке на выкидышь
пейте, конечно
ОЛЬГА
АЙМАН
12 лет
АМЕР
10 лет
Амма́н
Продолжай пить лекарства до последнего, от дюфастона хуже не будет, некоторым его и на всю беременность прописывают. Соблюдай постельный режим, ничего тяжелее ложки не поднимать, пей фолиевую кислоту и вит Е, когда будишь у врача, то узи только трансабдоминальное, не давайся смотреть на кресле! В Иордании нету но-шпы, но по-моему, спазмолитик риабал можно беременным. И держись, все будет хорошо!!!
Nasik
Тарфа
12 лет
Malyak
10 лет
Maryam
9 лет
Амма́н
пейте и на узи сходите, только осмотр внутри не делайте. и не переживайте.всё у вас будет хорошо.
Наталья
Ярослав
11 лет
Василиса
9 лет
Брянск
пейте… больше лежать, можно еще пить магне В6, свечи папаверина ставить и но-шпу пить… но это лучше вам к врачу…
YmKA
Андрюшка
12 лет
Москва
Вообще с выделениями вроде как на сохранение кладут…
Даша
Даня
11 лет
Краснодар
ни в коемслучае не бросать!!! сама пережила 2 выкидыша.
Ольга
Олеся
12 лет
София
10 лет
конечно пить и на УЗИ.уже сердечко можно прослушать
Анна Нюша
Мальчиш-зайчиш
11 лет
Малышка
9 лет
Москва
Что значит устала мучить организм гормонами?????? Он вообще-то помогает Вам сохранить беременность! А если резко бросите на таком сроке может и выкидыш случиться!
СинийКроль
Плюшка
22 года
Вермишелька
13 лет
Москва
Вам бы еще кровоостанавливающие добавить и но-шпу. И строгий постельный режим
Галина
Ангелинка
11 лет
Ксюшка
11 лет
Старый Оскол
+1
Нюша
Доча
21 год
Москва
конечно пить, а почему вас не положили на сохранение?
Aisha
Живу в Иордании и сдесь на сохранение вообще не ложат, для них выкидыш считается нормой, сдесь у женщин по 5-6 выкидышей и они по этому поводу спокойны.
★★БаБаВКеДАхХх★★
bobochka
14 лет
Амма́н
а ты в каком госпитале? шоди в фарах к доктору Мадина… если надо я дам тебе телефон ее
Актуальные посты
во сколько можно давать свеклу
профилактика заболевания
профилактика заболевания