Помогите с советом!!!

Первая беременность закончилась выкидышем, сейчас новая и срок беременности 5 недель. Опять началась коричневая мазня неделю назад, ездили на узи, говорили есть угроза, но большие шансы что все хороошо. Пью дюфастон. Сейчас начались периодические боли, продолжает мазать, но как-то с перерывами. У меня очень большие подозрения что опять выкидыш, но ничего не выходит (в первый раз я видела, когда вышел эмбрион). На консультацию только в субботу, хочу спросить совета, пить дальше дюфастон или уже все, устала мучать свои организм гормонами.

Помогите с советом!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Перелыгина
я дюфастон пила до 16 недель так что пейте и не о чем не переживайте
Пожаловаться
Ася
Пить дальше. У меня, кстати от 2 таблеток в день тянуло живот, увеличила до 3 и все прекратилось. Может дозировка маленькая еще, надо по анализам смотреть.
Пожаловаться
Ания Султанова
Дюфастон нужно обязательно пить при намеке на выкидышь
пейте, конечно

Пожаловаться
ОЛЬГА
Продолжай пить лекарства до последнего, от дюфастона хуже не будет, некоторым его и на всю беременность прописывают. Соблюдай постельный режим, ничего тяжелее ложки не поднимать, пей фолиевую кислоту и вит Е, когда будишь у врача, то узи только трансабдоминальное, не давайся смотреть на кресле! В Иордании нету но-шпы, но по-моему, спазмолитик риабал можно беременным. И держись, все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Nasik
пейте и на узи сходите, только осмотр внутри не делайте. и не переживайте.всё у вас будет хорошо.
Пожаловаться
Наталья
пейте… больше лежать, можно еще пить магне В6, свечи папаверина ставить и но-шпу пить… но это лучше вам к врачу…
Пожаловаться
YmKA
Вообще с выделениями вроде как на сохранение кладут…
Пожаловаться
Даша
ни в коемслучае не бросать!!! сама пережила 2 выкидыша. 
Пожаловаться
Ольга
конечно пить и на УЗИ.уже сердечко можно прослушать
Пожаловаться
Анна Нюша
Что значит устала мучить организм гормонами?????? Он вообще-то помогает Вам сохранить беременность! А если резко бросите на таком сроке может и выкидыш случиться!
Пожаловаться
СинийКроль
Вам бы еще кровоостанавливающие добавить и но-шпу. И строгий постельный режим
Пожаловаться
Галина
+1

Пожаловаться
Нюша
конечно пить, а почему вас не положили на сохранение?
Пожаловаться
Живу в Иордании и сдесь на сохранение вообще не ложат, для них выкидыш считается нормой, сдесь у женщин по 5-6 выкидышей и они по этому поводу спокойны.
Пожаловаться
★★БаБаВКеДАхХх★★
а ты в каком госпитале? шоди в фарах   к доктору Мадина… если надо я дам тебе телефон ее
Актуальные посты
во сколько можно давать свеклу
профилактика заболевания